Мама посоветовала найти кого-то «для здоровья»
Говорит, мол, мужа нет, парня нет, то хоть так пусть будет-«для здоровья».
Я всегда думала, что порядочность лучше ***. Но походу нет. Обидно, что зная меня и мое отношение к такому она посмела это ляпнуть. На мой взгляд это говорит про ее не высокое мнение обо мне. Осознание этого меня оскорбляет. От кого, но от мамы неожиданно.
У кого были подобные ситуации? Как вы реагировали?
хреновая сказка....😟
Для здоровья -это миф))
Скорее просто для себя типо для радости,эмоций,если человека такое устраивает)
Но когда мама это говорит это ппц)
Я бы послала.
Никогда не искала кого-то лишь бы был для здоровья ага))потом болячек понацеплять
Трахайся давай. Будет здоровый сифак и гонорея
Если мама никого не любила, она думает, а скорее очень надеется, что и у вас не будет настоящей любви. Если это так, она как бы снижает вам планку, что ли, или принижает, что-то в этом духе, чтобы вы как бы смирились, и не ждали тут высоких чувств. Если отношения нормальные, по глупости ляпнула. Никак не относиться. Если чувствуете, что кто-то должен появиться, не разменивайтесь, я сейчас не про нищебродов, мужжло, и всё в этом духе, а именно про то, что для вас есть определённый, Ваш мужчина, которого нужно дождаться.
Она видит как ты мучиться без интима, заботится о тебе неблагодарной !
Спасибо матери скажи, и цветы ей подари !
Так шо, я к тебе выезжаю ?
Сообщение было удалено
Место наших встреч, заросло травой.
Послать глупую мамашу нафиг.
Мама просто повторяет глупые (мягко говоря) лозунги советских гинеколухов.
Автор, такие как вы плохо кончают во всех смыслах. Вы вся такая правильная и рядом чучело, которое будет лазить по шл-ю-хами и изменять вам и вашу верность ну никто не оценит
Автор, я всю жизнь без мужчин. И я счастлива. Они только проблемы приносят. Ооочень много проблем. И мне мама, (тоже такая советская мама), как-то сказала : не представляю как ты терпишь? На что я ей ответила, что я как раз НИЧЕГО не терплю. А то ты не знаешь, как женщина получает удовольствие и что мужик тут со своей проблемной палкой, которая нужна только для зачатия, вообще не нужен. А я получаю обалденные оргазмы и полностью себя удовлетворяю. И терпела бы я как раз, живя с мужиком. А точнее не терпела бы, а развелась давно. И вот нужен мне этот геморрой и такое "женское щастье" под названтем "женская доля"? Она заулыбалась и поняла, что я вобщем-то права. Но, сказала, что мужик всë таки нужен, чтобы что-то починить 😂
🤦♀️ Понимаю...это тоже оттуда и человек застрял в прошлом. Ничего не поделаешь. 🤷♀️
Скажи для здоровья мужика заводят взрослые рожавшим женщины. А впечатлительным девушкам от таких отношений только нервный стресс.
Знал твою матушку, великолепная *** в своё время была
Просто твоя маман обычная ***-дина, и видит жизнь только с этой колокольни. Не повезло тебе.
Автор, такие как вы плохо кончают во всех смыслах. Вы вся такая правильная и рядом чучело, которое будет лазить по шл-ю-хами и изменять вам и вашу верность ну никто не оценит
Мужики вообще ничего не ценят. Так или иначе по ш-хам лазить будут и грязь собирать. И как только это поймешь, так пошлëшь их вообще всех нах. Будь ты хоть правильная или не правильная.
Сообщение было удалено
Я был бомбилой в 90х, ее матушки здоровье поправлял тогда, она была довольна
Секс благотворно влияет на жизнь женщины. Но конечно же с нравящимся челом.
Как жаль, что такая мудрая мама не сумела поделиться с дочерью хотя бы капелькой своего ума!
Мама-то что себе думала? Дочка начнёт искать "для здоровья", будет перебирать парней — да и выберет себе хорошего мужа, а ей нормального зятя. Ну, полной же дурой надо быть, чтобы не постараться выбрать как следует. А там и свадьба, малыши пойдут, будет бабушке, кого баловать. Всё честь по чести!
А дочь-то что?
Да только и поняла, что из этого можно тему на Вумене раздуть.
Причём, заметьте, даже не своим умом тему, а с маминой подачи.
И сидит теперь, хайпует, вместо того, чтобы личную жизнь устраивать.
Впрочем, может той доче всего пятнадцать лет пока?
Ну, тогда это ещё не беда.
Может, успеет ещё поумнеть, и всё хорошо закончится.
да все матушку знали
весь Питер и вся столица
наслышаны о ней в Ереване и Ташкенте
гости из солнечной Грузии курсировали ежедневно
да что там латыши и эстонцы
евреи и таджики
все советские распублики знали мамку-щлюшку
Вот, пожалуйста!
Это ж хватило Автору ума создать тему, в которой начнут писать вот такое про её собственную мать.
Нормальные люди за такое убивали бы, а она хайп ловит!
Впрочем, подозреваю, что Автор темы — обыкновенный трольчатый хомячок, высосавший всю эту тему из пальца.
Поэтому его комментарии ничем и не задевают.
Вот, пожалуйста!
Это ж хватило Автору ума создать тему, в которой начнут писать вот такое про её собственную мать.
Нормальные люди за такое убивали бы, а она хайп ловит!
Впрочем, подозреваю, что Автор темы — обыкновенный трольчатый хомячок, высосавший всю эту тему из пальца.
Поэтому его комментарии ничем и не задевают.
Убивать за мать шлю Ху? Она того не стоит
а у лены соколовой мама шл_юха чтож такого
мамы всякие нужны мамы всякие важны
Называя мать человека нехорошим словом, вы тем самым указываете на определённое происхождение самого человека. В былые времена оскорблённый просто убивал за это обидчика на дуэли. Времена изменились, теперь стало не "просто", но за это всё ещё убивают.
Называя мать человека нехорошим словом, вы тем самым указываете на определённое происхождение самого человека. В былые времена оскорблённый просто убивал за это обидчика на дуэли. Времена изменились, теперь стало не "просто", но за это всё ещё убивают.
ты все перепутала
это убивают шл_юх а не за шл_юх
У меня мама, наоборот, советовала не спать до брака. Я так и сделала, потому предложение получила быстро-через 2 месяца. Второй муж сделал предложение через 3 месяца, живем 8 лет вместе.
Тоооооооолсто
сколько вам лет, автор? мама все правильно говорит, где вы были в старших классах когда все все пробуют и стыдно быть д. ? надо хоть что -то пробовать, выходить из зоны комфорта, разные стили одежды и кекс конечно, хотя бы поцелуи с разными парнями и петтинг, потому что ничего нет хуже девс-ти головного мозга.
Мама права, только предохраняйтесь.
Женщине тоже полезно заниматься сексом. Только мужчина должен быть чист, без болячек и желательно до 30 лет.
с такой маманей и врагов не надо
Автор, я всю жизнь без мужчин. И я счастлива. Они только проблемы приносят. Ооочень много проблем. И мне мама, (тоже такая советская мама), как-то сказала : не представляю как ты терпишь? На что я ей ответила, что я как раз НИЧЕГО не терплю. А то ты не знаешь, как женщина получает удовольствие и что мужик тут со своей проблемной палкой, которая нужна только для зачатия, вообще не нужен. А я получаю обалденные оргазмы и полностью себя удовлетворяю. И терпела бы я как раз, живя с мужиком. А точнее не терпела бы, а развелась давно. И вот нужен мне этот геморрой и такое "женское щастье" под названтем "женская доля"? Она заулыбалась и поняла, что я вобщем-то права. Но, сказала, что мужик всë таки нужен, чтобы что-то починить 😂
🤦♀️ Понимаю...это тоже оттуда и человек застрял в прошлом. Ничего не поделаешь. 🤷♀️
Ты живёшь на необитаемом острове с самотыком?
У тебя в голове опилки, да? Ты читать совсем не умеешь? И думать тоже? Ты почитай выше, ЧТО я писала. Я писала, что мне не нужен ни один мужик. И я прекрасно живу без них. ЭТО ВЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ. Понял, да? Ты слишком преувеличиваешь свою значимость и значимомть своего ссаного зппэшного отростка. Спустись с небес на землю, мальчик.
У тебя в голове опилки, да? Ты читать совсем не умеешь? И думать тоже? Ты почитай выше, ЧТО я писала. Я писала, что мне не нужен ни один мужик. И я прекрасно живу без них. ЭТО ВЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ. Понял, да? Ты слишком преувеличиваешь свою значимость и значимомть своего ссаного зппэшного отростка. Спустись с небес на землю, мальчик.
После первого удара в хлебало, ты побежишь за помощью к ненужным мужчинам 🤣
Тебе головку напекло, да? Если я с мужиками не связываюсь, то бить меня некому. До тебя это не доходит? У меня такое чувство, что тебе лет 19. Ты такие глупости пишешь. Не побегу. Сама посажу. У меня погоны есть. И опыть работы с подобными неадекватами как раз имею.