Гость
Статьи
Переезд от родителей

Переезд от родителей

Всем привет!) Мне 18 лет, живу я всю жизнь с мамой. В период моего взросления мы часто ссорились, она могла и руку на меня поднять, на данный момент времени мы не ссоримся, просто она постоянно что-то запрещает,ограничивает меня. Сейчас у меня есть друг, который предложил жить вместе у него в квартире. Завтра иду на собеседование, устраиваюсь на работу и переезжаю к нему. Мама конечно против, говорит, что меня обманут, что это сложно, что я брошу учёбу из-за этого и в целом она этого человека не знает. Меня внутри души берёт какой-то страх. Мне страшно переезжать. Страшно выходить на работу и совмещать это с учёбой. Но я хочу дать маме тоже свободу и доказать ей и себе, что я могу быть взрослой. Почему у меня этот страх появился? Почему я боюсь перемен в жизни? Как поступить? И правильно ли я делаю, что съезжаю?
#переездотродителей #родители

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

>> Почему я боюсь перемен в жизни?
Потому что перемены это стресс.
>> И правильно ли я делаю, что съезжаю?
В некоторых случаях родители брошенные детьми чувствуют себя ненужными и поддаются зелёному змию.

Гость

Вы неправильно делаете что в 18 лет хотите совмещать учёбу и работу, у вас энергии на это не хватит, и ваш мужчине ещё захочет что бы вы готовили пищу, вас на всё не хварит, учиться это есть работа, учёба это большая нагрузка на мозг чем работа.

Гость

Вы неправильно делаете что в 18 лет хотите совмещать учёбу и работу, у вас энергии на это не хватит, и ваш мужчине ещё захочет что бы вы готовили пищу, вас на всё не хватит, учиться это есть работа, учёба это большая нагрузка на мозг чем работа.

Гость
Гость

>> Почему я боюсь перемен в жизни?
Потому что перемены это стресс.
>> И правильно ли я делаю, что съезжаю?
В некоторых случаях родители брошенные детьми чувствуют себя ненужными и поддаются зелёному змию.

Но я же не бросаю маму. Я ей говорила, что буду ее навещать, приходить в гости. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя никому не нужной

Гость
Гость

Вы неправильно делаете что в 18 лет хотите совмещать учёбу и работу, у вас энергии на это не хватит, и ваш мужчине ещё захочет что бы вы готовили пищу, вас на всё не хварит, учиться это есть работа, учёба это большая нагрузка на мозг чем работа.

Я понимаю, что это сложно. Но ведь многие так живут... В моей группе многие девчонки работают даже в ночную смену, а утром на учебу

Гость

А к парню зачем переезжаешь, чтобы обслуживать в быту и постели ? Неужели в 18 лет хочешь бытовухи, если можно просто встречаться, ходить на свидания , неудели не хочется романтики,прогулок, встреч под луной, цветов ,подарков, лёгкости, беззаботности ? Ведь этот чудесный период своей молодости ты просто вычёркиваешь из своей жизни😒

Гость

Пока у вас нет профессии, дохода и возможности полностью самостоятельно себя содержать, снимать себе жилье, вы зависимы. Вот над этим и работайте. Снимите себе жилье сама, на свои заработанные деньги, учитесь , поживите отдельно,а не с парнем. С ним можно просто встречаться.

Гость
Гость

Пока у вас нет профессии, дохода и возможности полностью самостоятельно себя содержать, снимать себе жилье, вы зависимы. Вот над этим и работайте. Снимите себе жилье сама, на свои заработанные деньги, учитесь , поживите отдельно,а не с парнем. С ним можно просто встречаться.

В лучшем случае снять комнату стоит около 10.000 рублей. Плюсом продукты и другие расходы. Если жить с молодыи человеком, то кварплата выйдет дешëвой, продукты тоже покупать будем вместе. Это ведь выгоднее

Гость
Гость

А к парню зачем переезжаешь, чтобы обслуживать в быту и постели ? Неужели в 18 лет хочешь бытовухи, если можно просто встречаться, ходить на свидания , неудели не хочется романтики,прогулок, встреч под луной, цветов ,подарков, лёгкости, беззаботности ? Ведь этот чудесный период своей молодости ты просто вычёркиваешь из своей жизни😒

Но ведь своеобразная бытовуха присутствует у каждого в жизни. Просто жить и наслаждаться беззаботностью дело хорошее, но нужно и продвижение...

Гость
Гость

Но ведь своеобразная бытовуха присутствует у каждого в жизни. Просто жить и наслаждаться беззаботностью дело хорошее, но нужно и продвижение...

Бытовуха с мамой , когда придешь с учебы , а на столе домашний борщ и горячие котлеты с пюре, а по выходным блинчики или оладушки на завтрак - это как бы немного отличается от бытовухи с мужиком, когда чистишь обоссаный им унитаз в черкашах и зеркало,забрызганое пеной для бритья ,когда после учёбы и работы вынуждена закупаться продуктами и стоять ещё у плиты, а потом ещё и в пос тели мужика удовлетворяй

Гость

Конечно, тебя обманут, но сначала используют твоё тело, а как поизносишься, отправишься обратно к маме, возможно уже с дитём.
...
Предсказуемость 1000%.
Другой вариант - противозачаточные. И убитое здоровье через 3-5 лет инвалидом на всю жизнь и без детей. Тоже выбор большинства дам, лишь бы сделать по своему.
_
А просто жить свою жизнь, а не на шее и в квартире у кого-то - не вариант?
Надо обязательно пиявкой быть? Которая не может даже себя сама еще содержать, жить самостоятельно, но уже переезжает куда-то...

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: