Гость
Статьи
Я взрослый паразит

Я взрослый паразит

Сижу на шее у родичей. Ем, сплю, с*ру их едой, езжу на транспорте на их деньги, иногда они покупают мне что-то из одежды или косметики. Дают 1000 рублей в неделю. Я взрослая некрасивая женщина. Особи мужского пола не смотрят на меня вообще. А еще у меня была сильная тревога и депрессия. Где-то год. Просила у родителей деньги на психолога, а они говорят что это бред. А на работу не берут. Как выйти из замкнутого круга

Кассандра
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приводите себя в порядок и устраивайтесь на работу.Психолога можно почитать в интернете, если вам это нужно

Гость

Сейчас то нет депрессии?

Гость

К бесплатному психиатру в ПНД иди. Дворником или уборщицей возьмут.

Гость

Мы все тут такие

Гость

Психеатр бесплатно, если встанегь на учет-таблетки бесплатно. Психотерапевт бесплатно. Походить на группы бесплатно.
Психолог через любую поликлинику бесплатно.
Телефон доверия поищи в инете-
тоже бесплатно.
На Авито можно записываться на подработки. На завод или на выкладку товара в магазине.
Таблетки пьешь до полугода, как легче-записываешься на смену на подработку, усталость от дипрессии -дома сидишь.
Сейчас платить за смены стали. Раньше были только бесплатные стажеровки.
У меня у самой дипрессия и я на таблетках живу. Записываюсь, когда мне легче. Хочу на постоянную работу, что бы был режим сна и работы.
Автор, жизнь это борьба.
Или по врачам и таблетки пей. Дипрессиию лечить надо.

Гость

Солевая нищенка, рыгани бате пивасиком в эббалоу

Гость

У тебя на шее сижу?

Нет. Какие тогда вопросы.

Пойди к Валуеву привяжись или к Кадырову.

Гость

ОМС. Работа в пятерке, подружке, почте.

Гость

Таких историй через одного, нужно разбираться конкретно. А сидите на шее у родителей потому, что они вас такой вырастили. Дети копируют родителей. А видят современные дети только как их родители дома отдыхают уставшие и равнодушные, а как они работают не видят. С чего пример брать? Вопрос чего вы сами хотите. Возможен гормональный сбой и как следствие депрессия. А психологи не бред. Только идти нужно в поликлинику к специалисту с образованием. И лучше не затягивать. А если ваши проблемы для родителей бред, то ничего удивительного в вашем состоянии нет. Начните с любой простой работы, привыкните понемногу.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: