Гость
Статьи
Самый ненавистный …

Самый ненавистный человек для меня это мать

Я ненавижу свою маму.Почему?Потому что она ушла от моего отца когда я была в утробе матери и за это гнобит меня что у меня нету отца.В чем же моя вина если это она ушла от него.Потом когжа же я родилась она просто пихала меня своим родным что бы они присматривали за мной но конечно у них плохо получалось потом когда мне было год она уехала город оставив меня в деревне у своих родителей но конечно они вообще не присматривали за мной вот так я жила сама собой почти пять лет и она в один день приходит ко мне какимито людьми. оказавается она вышло замуж .а рядом с ней отчим его мачеха и отец.Я в шоке и они поели потанцевали и забрали в город.Я до сих пор в шоке.Как она не придупредив меня вышла замуж?И началась ад в моей жизни.Мачеха с первых дней не взлюбила меня.Каждый день ругала новый дедушка пил постоянно и тоже оскорблял меня. меня каждый день морально убивали. мы съехали но каждый раз возвращались в дом родителей потом брат родился и его повесили на меня.Я сидела сним почти 24/7.Училась и опять смотрела а маме пофигу. брату давали все не давала орали все сразу.Я ещё малышка которой 6.до трех лет смотрела за ним а потом родилась сестра с ней точно также но в добавок я готовила убирала дом а мама на работе до десяти а отчим в вахте .когда он был в вахте его мачеха постоянно ссорились с мамой я девочка которой 9 лет успокаивал младших. по моему после 7 лет она вообще перестала обращать на мня внимания и до сих пор так потом ещё одна родилась. меня не выпускают некуда. у меня нет друзей с которыми можно общаться гулять. Она смотрела мой телефон проверяла потом если сделаю что-то не так избивала и это началось с примерно с 7 лет и до сих пор так.Однажды она мне сказала что если я умерла то счастливее её не было некого если я умру то все поплачут день два и никто меня не вспомнить и ее коронн #семья #родители

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Или обниму что ли.)) Хватит зацикливаться на пррошлом. Скоро создашь свою семью. Не трать жизнь на обиду, это путь вникуда. Ну так случилось. Надо идти дальше,вперед. Учиться ,получать профессию. Строить карьеру. Почитай психологию материнства и психологию детей,что б не совершать ошибок мамы. И стань сама хорошей мамой. У тебя это получится!

Cвета

Отстань.
Надоели.
Все подобные темы пишет один человек, тьфу.

Гость

Мать у вас ужасная!Она всю жизнь думала только о себе,а не о вас.Ну что делать?Раз досталась вам вот такая непутёвая мать?Ничего!Только учиться,получать профессию и уходить из дома,жить самостоятельно.А матери вернётся бумеранг за вас,так просто ей все это не пройдет.Усрокойтесь!Что она вам говорит,не думайте и не слушайте ее.Стройте свою жизнь и все будет хорошо у вас.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: