Суть - я парень, мне 22 и моему отцу всегда было всё равно на меня. Мне в детстве нужна была зимняя одежда? Нет, он вместо этого купил обогреватель на дачу. Вместо того чтобы как-то вкладывать деньги в моё развитие и тд, он покупал мотоцикл, грузовик взял в кредит, который он до сих пор не может выплатить. Бил меня и мою мать в детстве, занял в бородатые года у меня денег, и вернул лишь осенью прошлого года(понятное дело, те 3000 рублей стоят сейчас намного меньше, чем 8 лет назад), после того как умер один из общих родственников. Как-то раз он конечно, нашёл на меня время, после похорон родственника, и мы катались на его грузовике в село чтобы купить грузовой велик, на мои деньги. И месяц назад он упрекал меня этим - мол "сын, ну я же тебе помогал!" Минут 10 назад он снова пытался до меня дозвониться, но я не взял трубку, ибо помню слова матери о том, что ей подруга сказала, дескать отец вновь хочет купить мотоцикл, А НЕ попытаться исправиться передо мной (помочь материально, как вариант, раз уж его не было в моей жизни лет 6-8) #общениесотцом
А маманька твоя куда смотрела, когда тебе зимой нечего было носить, а?
В подшитых валенках ходил?
Маманьку и тебя заодно лупил нещадно, но она его не бросила, наверное, сильно и страстно любила, кхе-кхе...
Почему ты к ней не имеешь претензий?
нужно мнение других людей!
А маманька твоя куда смотрела, когда тебе зимой нечего было носить, а?
В подшитых валенках ходил?
Маманьку и тебя заодно лупил нещадно, но она его не бросила, наверное, сильно и страстно любила, кхе-кхе...
Почему ты к ней не имеешь претензий?
у матери тоже было мало денег из-за того что она также помогала отцу оплачивать кредиты, но благо у матери были знакомые, которые любезно подарили мне тёплую куртку, которая их ребенку была мала. Мать в этом плане, помогала мне чем могла
Я своего папашу насмерть прокляла, а ты какой то добрый. Кстати, мне было 11 лет.
Ты зимой ходил в босоножках и шортах?
у пол страны такой папаша
и че ты он нас хочешь?
нужно больше ответов