моя мама рисует дома и везде её краска, а у меня много ранок на ногах руках потому что собака кусает когда её мою или ногти стригу, мама рисует масляной краской что будет если краска попадет в рану, еще у нее какое то масло есть для красок и я один раз дотронулась до тряпки с этим маслом п как раз на той руке была рана
Ничего не будет. Пусть мама рисует
Загуглите статью в инете "Какие опасности поджидают маленького художника" 😂😂😂😂😂😂😂😂
Обрабатывай раны, заклеивай их и ни чего не бойся, пусть мама творит!
Надевайте своей собаке намордник или воспитывайте, потому что собака не должна отзываться укусом на банальные гигиенические процедуры. И не просто мягким предупреждением, а агрессией - прокусом до ран.
Или защищайте ноги толстой одеждой. Почему мама должна решать свои проблемы вашим нежеланием решать свои?
Надевайте своей собаке намордник или воспитывайте, потому что собака не должна отзываться укусом на банальные гигиенические процедуры. И не просто мягким предупреждением, а агрессией - прокусом до ран.
Или защищайте ноги толстой одеждой. Почему мама должна решать свои проблемы вашим нежеланием решать свои?
*решать ВАШИ проблемы…