Гость
Статьи
Мама проверяет мой …

Мама проверяет мой телефон. Что мне делать…?

Я не знаю,что делать. У меня сейчас истерика. Мама проверяет мой телефон,а потом *** удивляется почему мне это не нравится. Папа сегодня читал лекцию: мама на тебя обиделась из-за того,что ты сказала,что телефон это твое личное пространство. Каждый раз,когда она берет телефон я начинаю ее ненавидеть… раньше мы были,как лучшие подруги. Все рассказывали,делились секретами,а после того,как я сказала,что мне мальчик из школы нравится,она лазает в моем телефоне. Говорит,что будет проверять мой телефон до 18. ДА Я *** ТАКИМИ ТЕМПАМИ В 16 СЪЕДУ ОТ НЕЁ И ОБОРВУ ВСЕ КОНТАКТЫ….. иногда я считаю себя ***,что так думаю…у меня в телефоне может быть мат,из-за этого не хочу,чтобы она проверяла… мне так мерзко становится,когда она проверяет телефон… я уже устала от этого… она блин считает,что я могу ввязаться в плохую компанию и ***…меня так это все достало… #родители #подростки #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала избавьтесь от привычки писать матом, не огорчайте маму.

Автор

Поставь пароль на телефон, побеситься и успокоиться

Гость

А *** дичь в инете писать?

Гость

Ты *** не пиши матами маленькая еще, причем перестань лаазить по неприличным сайтам иначе мать подумает что ты у нее невоспитанная сволочт и сукина дочь, ты позоришь мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милаша пиздаша недотрахнутая

Гость
Гость

Милаша пиздаша недотрахнутая

Ссука я этой ебанутой

Гость
Гость

Ссука я этой ебанутой

Сорр

Гость

Я раскрою тебе секрет но ты *** тварь, иди лучше учись и маму слушай, недоношенная п*зда

Гость
Гость

Я раскрою тебе секрет но ты *** тварь, иди лучше учись и маму слушай, недоношенная п*зда

Ты тоже такая *** боже ей так *** на тебя что ахует

Гость
Гость

Ты тоже такая *** боже ей так *** на тебя что ахует

Пошла *** шлюха тупая

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: