Собирались с мамой к друзьям и по итогу поссорились.Выбирали что взять с собой ,я спустя какое-то время достала кружевной шарфик и начала его по всякому стилизовать.После чего мама взяла и начала на меня орать типа« ты дура чтоли ?».Этот шарфик был мамин (Ps. Когда моя тётя приезжает к нам мы постоянно разбираем мамин гардероб и некоторые вещи я беру себе мама никогда не бывала против)И я взяла этот шарфик ,причём мама видела что я его взяла.До этого я его уже носила завязывая за джинсы и маме показывала.По итогу она устроила истерику что этот шарфик её и уже я его украла и что должна отдать потому что она была в нём на похоронах.Я ей говорю я уже носила ,на что она мне что я дура.И я по её мнению воровка.Потом понеслось «ты эгоистка такая же как и твоя тётя и бабушка по папиной линии и его брат» и «от тебя люди отвернуться и ты будешь так же плакать всю жизнь »(я в тот момент плакала так как меня обозвали воровкой и отняли силой этот шарфик)Ещё она мне там про уважение начала затирать типа я ее не уважаю и все.Что дети её подружки с работы делают все хотя младше меня,а я тварь которая *** не делает и что я высокомерная ***.
В итоге я не хочу никуда с ней ехать и вообще разговаривать.Она сравнила меня со всеми даже со своей сестрой которая сидит на антидепрессантах.
да, ты ооочень раздражаешь всех. даже на форуме.
есть такой тип людей, которые перед любой поездкой начинают ссориться. у меня отец с мамой такие, ни одни сборы куда-либо без хотя бы мелкой перепалки не проходят. у меня такого нет с мужем, у подруги есть.