Здравствуйте девочки у меня такая история….Встречаемся с парнем больше года и планируем уже жениться вот уже через месяц он хочет познакомить меня с родителями)Но есть одно но!Он как то в своих словах сказал моя мама говорила:Что она хочет девушку городскую и образованную а я не соответствую по этим критериям) у меня не оконченное высшее еще бросила 2021 году по финансовой трудности) а также я из города поселочного типа вооот теперь у меня переживания что она меня не примут) И еще я из простой семьи а он сам из очень хорошей.Но я его сильно люблю но боюсь что меня не примут и мне кажется что мама немного высокомерная) так что мне делать? Как поступить?
Ну варианта два - либо знакомиться, либо нет. Как сами считаете - если выбрать второй вариант то его семья будет более благосклонна к вам или нет?)
А вообще если серьезно - вы выбираете его, а не его семью. И он выбирал вас для себя, а не для семьи. А даже если его семья не будет вас любить, то со временем пройдет это. Появляться дети и там точно нормализуется. Ну или нет. В любом случае вам жить с ним, а не его семьей
Ну как по делу, то строишь отношения ты не с родителями а с парнем, верно? Во вторых, если он адекватный и нормальный то волне сможет аргументировать родителям что это его выбор и лезть туда не стоит. Конечно если ещё и родители адекватные, то сами должны это понимать.
Познакомьтесь, а там будет видно. Если парень будет на вашей стороне, то родители смирятся со временем.
Мне немного непонятно, почему именно должна быть девушка из города.
Ну как по делу, то строишь отношения ты не с родителями а с парнем, верно? Во вторых, если он адекватный и нормальный то волне сможет аргументировать родителям что это его выбор и лезть туда не стоит. Конечно если ещё и родители адекватные, то сами должны это понимать.
Так как они городские) а я из поселочного типа😅
Автор, конечно, я вам желаю, чтобы знакомство прошло хорошо. Но лучше сразу себя настройте, что свекрови не очень важные люди. Часто многим недовольные, иногда на пустом месте. Я и с квартирой, и из состоятельной семьи (как она всегда и хотела), но меня не приняли. И как то фиолетово.
Мой совет - расслабьтесь и будьте собой. Не надо через себя перешагивать и пытаться угодить. Если она настроена к вам изначально хорошо, то все нормально пройдет. А если нет - вообще все равно, главное, как сам парень к вам относится. Мама никогда не будет мужчине интереснее и важнее, чем его жена/девушка)
Просто не выкусывайте блох из подмышек и паховой области. Потерпите немного.
Вам взамуж или надо, чтобы удочерили? И что это такое вообще "не примут"? Вы ж не в пионеры вступаете и вас не из помойки подобрать должны. Вам ровно точно так же люди могут не понравиться. Это нормально совершенно. Просто акт вежливости, после которого не надо ни дружить, ни общаться, ни в дёсны целоваться, если обоюдного желания не возникнет. А по поводу ваших комплексов, так зря паритесь. Вот я из московской профессорской семьи, с собственной (не родительской и не наследственной) квартирой в центре, с образованием МГУ, двумя языками на приличном уровне, с правами - машиной, не страшная, с недвижимостью под сдачу просто вот совсем не нравлюсь свекрови, живущей в областном центре за 400 км, уже 25 лет. Так что не парьтесь и не заискивайте.
Очередная нищая дворняжка хочет взамуж в хорошую семью)) Дари квартиру, машину, дачу и примут тебя нормально, не как воровку и мошенницу до чужого имущества и денег.
Совет- при знакомстве купите маме небольшой подарок, цветы или тортик к чаю, только узнайте у МЧ её вкусы. Если она вас будет угощать чем-то, что сама готовила, то хвалите и обязательно спросите рецепт. Также хвалите её сына- какой он воспитанный, самый умный, самый лучший и т.д, любой маме приятно такое слышать
Совет- при знакомстве купите маме небольшой подарок, цветы или тортик к чаю, только узнайте у МЧ её вкусы. Если она вас будет угощать чем-то, что сама готовила, то хвалите и обязательно спросите рецепт. Также хвалите её сына- какой он воспитанный, самый умный, самый лучший и т.д, любой маме приятно такое слышать
Маму не проведешь, она сама такая же, за версту чует мошенниц.
Да кому оно нужно это обручение, взамужи, кроме женщин? Ты дари квартиру, машину, деньги давай поровну с ним зарабатывай. Только это является подтверждением, а вранье про сурьезные отношения. Сегодня у него в постели про лбоф кукарекаешь, а завтра на другом бую скачешь и уже там отношения))
Нанесите густые румяна, а губы с зубами выкрасьте чёрным. И линзы красные. Они просто побоятся задавать лишние вопросы и встреча пройдёт по Вашим правилам.
ну, если честно - я мама взрослого сына.
мне бы не понравилась невеста сына без образования...., дело не в том, откуда она родом, дело в ее стремлении и желании выучиться и стать востребованным специалистом на рынке труда в той или иной профессии.
ну, если честно - я мама взрослого сына.
мне бы не понравилась невеста сына без образования...., дело не в том, откуда она родом, дело в ее стремлении и желании выучиться и стать востребованным специалистом на рынке труда в той или иной профессии.
Да пусть деньги зарабатывает наравне и несет в семью, хоть кирпичи на стройке таскает, хоть шахтером уголь добывает.
Могут и не принять, но главное как парень отнесётся к этому. Вы же не с его семьёй жить будете. Постарайтесь вести себя спокойно, много не говорить, не суетиться. Спокойно отвечайте на вопросы, улыбайтесь. Если вы искренне любите своего парня, это будет очевидно для родителей.
Автор одевай синее платье и Ай да знакомится с бедующей свекрухой!Все будет хорошо.Скромность девушку украшает(запомни)!
Не факт конечно!Такие свекрища бывают,*** просто.Как в анекдоте!-Как там сынуля поживает?-Пьет,бьёт,гуляет!!!-Ну лишь бы не болел!