я ненавижу свою мать и хочу, что бы она умерла, она постоянно меня избивает, не дает мне жить, с 5 лет я себя душу, заставляет ходить меня на работу, хотя я лежу, как мертвая, я лежала в психиатрической больнице 2 раза, мне ничего не помогает, тк мне нету 18, а будет через 3 месяца, никуда уйти я не могу. Я всегда обязана что-то делать по дому, сегодня они уезжают на море, она разбудила меня в 7 утра, начала избивать, говорить, что б я готовила им еду, убрала мусор, поменяла одежду и все такое, меня доконала уже эта жизнь, никто меня не понимает, на слезы им мои плевать, я реву, она заходит и продолжает орать на меня. Еду она не любит готовить, воспитанием моим не занималась никогда, также родители у меня глухие, то есть вообще не слышат, воспитывать приходиться их мне. У меня нет никакой личной жизни, она оставила мне очень много травм, мне сложно быть в обществе из-за этого с каждым днём больше и больше, я всегда стараюсь быть доброй, отзывчивой, помогать, но если это не переходит черты наглости. Но меня тупо никто не понимает, а сестре, которой 15, все обходиться, ее все любят! вместо того, что бы меня поддержать, она говорит, что это выглядит ужасно и я отсталая. Постоянно намекает на мой вес, внешность, характер, поведение. Когда я начинаю мыться, она заходит в ванную, открывая ее с внутренней стороны. Кушать при ней я не могу. В принципе в боюсь ее, я ненавижу её голос, ненавижу её полностью. Я не знаю, что делать. #мать
Если вам через три месяца исполняется 18 лет,то вы можете начинать свою жизнь,если конечно вы по статусу дееспособная.Найти работу или поступить учиться куда нибудь и переехать в общагу.
С родителями останется ваша сестра,пусть она теперь помогает им.
Если вам через три месяца исполняется 18 лет,то вы можете начинать свою жизнь,если конечно вы по статусу дееспособная.Найти работу или поступить учиться куда нибудь и переехать в общагу.
В полне можете сьехать раз такая обстановка,ищите работу и вперед
Сообщение было удалено
Больное? Лечись.
У вас есть психиатрический диагноз?
Как вас к интернету то подпустили
я уже учусь в колледже, переехать к сожалению в общагу не смогу, а так, обеспечиваю себя, сниму квартиру и буду жить спокойно.