Отец угрожает мне и матери. Год назад они расстались( я и мать выгнали его). Если бы вы знали какой это человек, мать всегда работала больше чем он, купила квартиру на себя в ипотеку( в браке они не состояли никогда). Очередной скандал был когда он разбил телевизор кулаком и начал на меня замахиваться. Я сразу вызвала полицию и составили заявление от меня. Через неделю прислали ответ , что делано отказано в рассмотре, но его вызывали к участковому и после этого он немного успокоился. После этого мы перевезли с мамой его вещи к его родителям. Жил он с ними год и очень редко приходил к матери просто узнать никто ли у нее не появился. Не надо писать про любовь , она давно уже его не любит и нам очень хорошо живется в спокойствии вдвоем с ней. Прошел год и он снова начал ходить к ней на работу, угрожая что если она не отдаст 300.000 за квартиру он обольет кислотой или приедет к ее родителям угрожать и пугать их, мне в сообщениях он написал « Будешь скоро к матери в больницу ходить». Я хочу сходить и снова написать заявление , мать меня отговаривает боясь за мою жизнь и ее. Деньги я сказала чтобы никакие ему не отдавала, когда она жила у его родителей в квартире она всю зарплата тратила на них и что то ей никто ничего не возвращал. Что мне делать ? Я хочу спокойно жить с мамой и чтобы ее нервы были в порядке … #отец
Господь упаси от таких родственников 😥держись, зайчик, даже не знаю, что посоветовать... тут бы группу мужиков размером "шкаф с антресолькой", чтобы "поговорили" с таким недоотцом. Кто, кому и сколько должен. По другому вряд ли поймет, а на полицию у нас надежды нет в стране. Пока не прибьет, не приедут
Твою дивизию! А чё мама, полицию не вызвала, когда он на работу к ней припёрся?? Ужас, автор. Я бы в другой город лучше переехала, правда. Он псих, что ему ещё в голову придет...
Сделай ритуал на смерть твоему папаше.