Я заметила что моя мама изменяет папе, я не буду говорить подробно именно про измену, а сразу перегибу к тому что меня волнует. Моя мама изменяет не с первым мужчиной, и это продолжается уже три года точно, мне 14 лет, и может я маленькая в каком-то плане раз не понимаю зачем она это делает. Я сейчас очень зла на неё, и не знаю что мне делать поэтому решили поделиться этим.
Я понимаю что рассказать кому-то об этом, у меня не хватит смелости, да и не вижу в этом смысла. Меня волнует, что это может зайти очень глубоко и из этого выбраться будет трудно. Я самая старшая в семье, по мимо меня есть ещё сестра которой 11 и брат которому 6. Я понимаю что если расскажу об этом кому-то, то в первую очередь наврежу им. Но и сил терпеть это тоже нет, ведь мы не очень то и богатая семья, единственное что есть из имущества это две машины, мой папа обычный таксист и он полностью кормит, одевает нас за квартплату тоже он платит, мама тоже работает, но она не копейки не тратит из своих денег, а просит у папы. У меня сердце разрывается когда понимаю что она делает на стороне пока папа этого не осознает. Если вы думаете что она хорошая мать, то просто скажу вам, что на днях в 12 часов ночи она ушла к любовнику в то время как мой владший брат очень хотел кушать, я написала ей она сказала что будет через 15 мин, в итоге она пришла в 3,5 часа ночи. Понятное дело что я его покормила, но просто само отношение к своим же детям.У меня сейчас возраст когда надо думать о своем будущем, а не об этом всем, поэтому помогите немного разобраться с тем как мне поступить
Может папа сам разберется с ней? Не лезь, займись чем то
Самое мудрое, что ты можешь сделать, это не вмешиваться.
Они для тебя самые родные люди. Вылезешь - одного из них потеряешь.
надо принять то что твой отец обычный лузер, а маме хочется нормальных отношений.
Тебе главное сейчас успокоиться, и принять этот факт. Возможно у них просто такие отношения, ты же ничего не знаешь. Сосредоточься на себе. Наблюдай .
Почему в комментах требуют чтобы дети якобы для сохранения семьи не говорили папе покрывая маму изменщицу? Семья уже разрушена изменой, или вы считаете что семья должна жить во лжи ради того, чтобы мама наставляла рога папе? Полагаю надо сообщить папе о измене а далее они сами разберутся в своих отношениях.