Муж хочет поехать в отпуск с его отцом и матерью. Я не хочу ехать с ними, и не представляю как это все будет выглядеть. У него родителям под 70 лет, мне 25, ему 42. Мы на отпуск не копили, не откладывали и он просто хочет поехать на несколько дней на море в счет моей зарплаты (40 тысяч) и его аванса (около 20) при этом как то потом жить до следующей зарплаты. Его родители еще старых понятий и комфортно провести с ними время я не могу. Я не смогу при них ни отдохнуть, ни выпить, еще и готовить на всех. Это мой первый отпуск за год работы и всего на 5 дней, так как больше не смогу взять в силу обстоятельств на работе. То есть после такого отпуска мне нужен будет еще один. Его родители хорошие люди и отношения у нас тоже хорошие, но отдыхать с ними я не хочу. Муж обиделся, когда я сказала, что у нас нет возможности ехать из-за средств и что мне бы хотелось отдохнуть без них. Его родители уже настроены ехать в полной мере. Одни они поехать не смогут в силу здоровья. Выходит вариант, что мне придется потерпеть, ведь его родители возможно едут в последний раз. #отдых #конфликт #финансы
Останьтесь дома и деньги с нервами будут на месте.
не, ну, мать, надо быть последовательной.
вышла взамуж за престарелого мужа - учись наслаждаться пенсионерским отдыхом. муж-то тоже не мальчик уже, поэтому никакого расслабона. будешь ухаживать за старцами.
42 года мужику и за счет девочки 25 летней живет. еще и свои родителей хочет пристроить. я бы просто не поехала.
Ну вы же сами решили поменяться с мужем ролями. А теперь ноете
Ему 42 а вам 25? Кошмар какой-то. А когда вам будет лет 35, то он будет дряхлым дедом. На что только не пойдут ради денег, хотя судя по его авансу, мужик далеко не богатый
Вам 24 года, а мужу 42?
Дети есть?
Если нет зачем вам такой муж?
Который на 5 дней отпуска берет своих престарелых родителей да ещё за ваш счет?
Под 70 лет это не старики, могли бы и сами сьездить за свой счет, а не цепляться к молодой девушке.
Они, наверняка, не знают, что с вас их сын хочет в 2 раза больше денег хочет взять, чем сам вложит в отпуск.
А куда собираетесь в отпуск на 5 дней?
Это смешно 5 дней, если за границу, то перелёт больше 5ч часов.
Очередная слезливая история из жизни нищих маргиналов))) Денег нет у мужика 42 годика🤦И юная дуреха,на зарплату свою вывозящая на какое-то "море" и муженька,и родаков -пенсов))))Ты там ,в дорогу,курицу потушить не забудь,яичек наварить побольше,салатов майонезных и воблы сушёной,к пивасику )))) Клубнику и огурцы с огорода возьмёшь, да луку с квасом из погреба не забудь)))Приятного отдыха в хибарке -ракушечнике ,с удобствами во дворе,ахаха)))
Автор молчит, пошла разводиться видимо))