Гость
Статьи
Мама роется в моих …

Мама роется в моих вещах и особо это не скрывает

Девочки,кто с таким сталкивался?
Уже не первый раз замечаю,что моя мама роется в моих вещах и особо это не скрывает,хотя при этом мы с ней вместе уже не живем,и делает это она тогда когда я на работе,мне скрывать в принципе нечего,просто не по себе оттого что,кто-то лазает по моим ящикам,шкафам,да мало ли что у меня там лежать может,разговорами видимо до нее не доходит что меня,это бесит когда роются в моих личных вещах

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, что вам уже пора сепарироваться от мамы и начать жить отдельно(например в Антарктиде)😝

Гость

ну ка поподробнее что у тебя там может лежать эдакое что маме нельзя видеть? может она именно это и ищет как думаешь?

Алёша

Сначала ты пишешь что скрывать в принципе нечего, А потом сама же пишешь , что , да мало ли что у меня там лежать может,
Ты сначала определись с содержимым а потом создай тему заного . Ибо ты что то пеcgишь , так что покамись Иди Haxyù

Александра Денисовна

Ну так запирайте ящики на ключ. Если это возможно. Сколько вам лет? Если вы работаете и не живёте с мамой, то имеете право просто не пускать ее к себе, когда вас нет, раз это так вас напрягает. Или, быть может, у мамы есть причина рыться в ваших вещах?

Гость

Вместе не живём, роется в вещах, когда ты на работе... А как она к те в хату попадает,?

Гость

нефиг ключи раздавать

Гость

Если разговоры до неё не доходят, значит, в ваше отсутствие у вас дома находиться она не должна. Вот и всё, и пофиг на ее манипуляции, битьё на жалость и подобные концерты. Раз ты шаришься в мое отсутствие по моим вещам, зная, что мне это неприятно, в моем доме в мое отсутствие находиться ты не будешь. Лично я не сомневаясь поступила бы так. Не терплю, когда шарятся в моих вещах. У меня ни муж ни дети в моих вещах не роются, надо что-то - спросят. Приучены. С какого перепуга маме можно? Уже не соображает ничего вообще? Ну тогда ладно. А соображает - так себя вести не должна, если не поссрать на своего ребенка. А если поссрать - нечего ей тогда в доме детей делать.

Гость
Гость

Вместе не живём, роется в вещах, когда ты на работе... А как она к те в хату попадает,?

Через не закрытую форточку

Гость
Гость

ну ка поподробнее что у тебя там может лежать эдакое что маме нельзя видеть? может она именно это и ищет как думаешь?

Если автор живёт отдельно, то она уже взрослая, так что может хранить у себя дома все что разрешено законом

Гость

Да это психическое заболевание! Моя мама долгое время привозила и увозила с моей квартиры вещи. Когда к ней в гости приезжаю, вижу то свою кофточку, то наволочку или миску. Зато у себя нахожу какие-то ее статуэтки. Иногда у меня подкупает, возмущаюсь, но, в целом, уже стараюсь не обращать внимания. Старый человек! Толку что-то объяснять? Обижается, плачет. Пусть возит, раз нравится. Главное - ценное не трогает.

Гость
Гость

Да это психическое заболевание! Моя мама долгое время привозила и увозила с моей квартиры вещи. Когда к ней в гости приезжаю, вижу то свою кофточку, то наволочку или миску. Зато у себя нахожу какие-то ее статуэтки. Иногда у меня подкупает, возмущаюсь, но, в целом, уже стараюсь не обращать внимания. Старый человек! Толку что-то объяснять? Обижается, плачет. Пусть возит, раз нравится. Главное - ценное не трогает.

Подкипает*

Гость

Может она в молодости вела вольный образ жизни и думает что и вы так будете делать? То есть она вас мерит по себе. Жуткая тревожность и недоверие и еще заняться нечем, скучно видимо.
Вот ссылка на полезную информацию для вас :
https://kurl.ru/XzETO

Гость

Заберите у мамы ключи.

Гость

смени замок

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема