Гость
Статьи
Для чего детям нужны …

Для чего детям нужны родители?

У моей родственницы пятилетняя дочь поцеловала лягушку, хотела найти принца как Тиана, потому, что ее любимый мультфильм Принцесса и лягушка и заболела. Что делала мамаша в этот момент - сидела в телефоне. В результате её родители хотят забрать ребёнка себе, это не первый раз когда она подвергает её опасности, а будучи беременной всем заливала, как хочет стать хорошей матерью. #родители

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я помню как червей ели в совковые времена некоторые дети и ничего не случилось. а тут поцеловала и все лишать родительских прав....интересно как это суд будет рассматривать. ой сказочники

Гость

Займись своей жизнью

Гость

так нормальный спортивный здоровый ребенок. у меня даже собаки не могут лягушку поймать ,а тут пятилетка...
от лягушки ничем нельзя заболеть. лягушки человечьими болезнями не болеют и заразить не могут.

Гость

А я хочу стать балериной например!

Гость

А что делать мамаша должна? К батарее привязать мелкую и сидеть перед ней смотреть в глаза 25/7??

Гость
Гость

Займись своей жизнью

Так это и в твоей жизни происходит!

Гость
Гость

я помню как червей ели в совковые времена некоторые дети и ничего не случилось. а тут поцеловала и все лишать родительских прав....интересно как это суд будет рассматривать. ой сказочники

Глину жували помню с песка накопанную)) Или то смола была из бочки, которой крышу мазали..

Гость
Гость

так нормальный спортивный здоровый ребенок. у меня даже собаки не могут лягушку поймать ,а тут пятилетка...
от лягушки ничем нельзя заболеть. лягушки человечьими болезнями не болеют и заразить не могут.

Здрасьте, а бородавки??! И та ядовитая лягушка как её, с кураре ядом?!

Гость

Детям нужны родители, чтоб обеспечивать.

Гость

Катастрофа, ребенок лягушку поцеловал))

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: