Гость
Статьи
Отец бесится, что я …

Отец бесится, что я много ем

Папаша бесится что я не работаю и много ем. Каждое утро я ем на завтрак по одной сосиске и яйцу. Он дошел до того, что спрятал упаковку с сосисками куда-то от меня. Говорит что слишком ЖИРНО. Бесится что я ем колбасу, сало. Надоел! Я уже испытываю вину когда сажусь за стол. А на работу меня не берут, я социофоб.

Mary.el
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

прикольно, придумал что он социофоб и все не буду работать, буду дома сидеть. колясочники и те работают, фу стыдно должно быть

Гость

И правда слишком ЖИРНО

Mary.el
Гость

прикольно, придумал что он социофоб и все не буду работать, буду дома сидеть. колясочники и те работают, фу стыдно должно быть

Желаю тебе в следущей жизни стать социофобом. Надеюсь тебе будет прикольно

Гость

Отец не обязан тебя кормить, тем более колбасой и сосисками. Ищи работу, дармоед.

Mary.el
Гость

Отец не обязан тебя кормить, тем более колбасой и сосисками. Ищи работу, дармоед.

БОЖЕ ОДНИ БОТЫ🤦‍♀️ где реальные люди?

Гость
Mary.el

Желаю тебе в следущей жизни стать социофобом. Надеюсь тебе будет прикольно

желай желай! может полегчает и прекратишь себе оправдания искать. любая фобия корректируется, люди живут нормально, а ты выбрала путь жертвы, из этого статуса себе "плюшки" и получаешь

Добрая девушка

Сейчас стало модно лень социофобией прикрывать

Mary.el
Гость

желай желай! может полегчает и прекратишь себе оправдания искать. любая фобия корректируется, люди живут нормально, а ты выбрала путь жертвы, из этого статуса себе "плюшки" и получаешь

Плюшки в виде отсутствия друзей, семьи, работы?
Слишком много жертв для бесплатных домашних харчей

Гость
Mary.el

ну вот опять "жертва" из тебя полезла....бедная, несчастная....но нет жалеть тебя не буду, ты видимо этого и добиваешься

Гость

Тоже социофоб. Но меня наоборот кормит маман как не в себя, а я вообще не хочу, приходится давиться, а то обижается..

Гость
Гость

Не не буду, а не берут!

Гость
Гость

И правда слишком ЖИРНО

Жирухам то проще устроиться на любой рынок.

Гость
Гость

Загугли про социофобию дауна кусок!

Гость
Mary.el

На работе

Гость
Гость

Ну скорректируй тогда!!

Mary.el
Гость

Тоже социофоб. Но меня наоборот кормит маман как не в себя, а я вообще не хочу, приходится давиться, а то обижается..

А ты пыталась устраиваться куда-то?

Mary.el
Гость

Жирухам то проще устроиться на любой рынок.

Я не ***! Полгода назад весила 52 кг. А сейчас поправилась до 57кг. У меня папаша тиран

Mary.el
Гость

Сообщение было удалено

Ты похожа на тролля😂

Гость
Гость

Ну скорректируй тогда!!

ты тут такая защитница пришла и на всех давай наезжать, группа поддержки что ли, че лезешь куда тебя не просят

Гость
Mary.el

А где ты их в принципе видела?

Mary.el
Гость

Сообщение было удалено

Вы все кончен*ные. Нашла где спрашивать

На вуман не боитесь писать, а работать боитесь. Вот жеж, пллять, несостыковка!

Гость
Mary.el

Плюшки в виде сидения дома вместо работы и харчевания за счет родителей. Не бззззди, тут все очевидно.

Mary.el
Бухие бухи

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
А чего мне на вумане бояться ?!

Mary.el
Гость

Плюшки в виде сидения дома вместо работы и харчевания за счет родителей. Не бззззди, тут все очевидно.

А какой ценой?
Ценой личного счастья и впоследующем депрессии а потом и до суицида недалеко. Какие же глупые людишки

Гость
Mary.el

А ты пыталась устраиваться куда-то?

Раньше даже фирма своя была. Сейчас закрылась недавно. А я собеседований прям боюсь капец, никогда не проходила. Разве что онлайн куда то зарегиться получится, на копирайтера того же, не знаю..

Гость
Mary.el

Я не ***! Полгода назад весила 52 кг. А сейчас поправилась до 57кг. У меня папаша тиран

Я не про вас, а про "советчиков", у которых всё легко!

Гость
Mary.el

Ты похожа на тролля😂

Не без этого..

Гость
Гость

ты тут такая защитница пришла и на всех давай наезжать, группа поддержки что ли, че лезешь куда тебя не просят

Тебя ваще не звали!

Гость
Бухие бухи

В смысле несостыковка?! А чего бояться на анон форуме писать??

Гость
Гость

Я б с радосью на работу пошла, кто б взял!!

Когнитивный диссонанс
Гость

Я б с радосью на работу пошла, кто б взял!!

Подъезды мыть если пойти, то ни с кем общаться не надо. Или дворником.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: