Гость
Статьи
Мама и тема мальчиков.

Мама и тема мальчиков.

Нужен совет со стороны.
У нас в семье запрещено общаться с мальчиками,вести какой либо диалог и контактировать.Но в свои 18 лет,я общалась с разными возрастами.Так как было обычное подростковое желание,у меня было много подружек,которые общались с парнями и ничего с ними не случалось.
Сейчас думаю о том,чтобы признаться во всём своей маме,чтобы вдруг не узнала от кого-то.
Из всей родни знает двоюродная сестра,она моя ровесница.Но с недавние пор начала она вести как-то неправильно,часто сдаёт и т.д.
Боюсь,что всё узнают от неё.
Стоит ли рассказать абсолютно обо всём?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Определенно нет не стоит никому рассказывать и зачем для чего им слишком много знать?

Гость

С такой мамашей не поговоришь по душам. Она тебя не поймет. Тебе с ней не повезло…к сожалению.

Гость
Гость

С такой мамашей не поговоришь по душам. Она тебя не поймет. Тебе с ней не повезло…к сожалению.

В большей степени,мама понимающая,но такая вот консервативная национальность.
Я больше склоняюсь к тому,чтобы поговорить с ней и объяснить,что в этом нет ничего такого,хотела дополнительно узнать у людей постарше

Nina777
Гость

В большей степени,мама понимающая,но такая вот консервативная национальность.
Я больше склоняюсь к тому,чтобы поговорить с ней и объяснить,что в этом нет ничего такого,хотела дополнительно узнать у людей постарше

Ну, Вам лучше советоваться с людьми Вашей национальности, в наших традициях это норма

Гость

Оуу каменный век...чур тебя чур.

Вы учились в школе только для девочек?