Гость
Статьи
Мама оскорбляет за …

Мама оскорбляет за рост и вес

Мне 15, рост 149 вес 45. Мама вечно крутится вокруг и начинает одни и те же нотации про то, что я полная и выгляжу отвратительно, с моим ростом вес должен быть раза в два ниже. Хотя я никакой проблемы не вижу, ношу полноценный размер 42. Смотрю на себя в зеркало, выгляжу здорОво, желание похудеть не возникает. Сама она высокая (179) и очень худая. Не знаю, это зависть у неё или просто желание гиперконтролировать, но уже доходит до абсурда. "Это тебе не подходит, то на себе не сидит, во всём выглядишь плохо, даже макияж на тебе не смотрится". Хочется спросить, а мы что, разве в симсе живём, каждый час себе внешность выбираем? Вроде взрослый человек, а нормальный диалог с ней ещё ни разу не удалось выстроить. Психует на середине и уходит, разговаривая сама с собой, какая я злая и невоспитанная

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она у вас ненормальная .

Кира

Возможно, она завидует. Но не обязательно вашей внешности, а, например, вашей способности легко её принять и чувствовать себя комфортно в своём теле. Вдруг в вашем возрасте она сама подвергалась насмешкам со стороны своих сверстников из-за внешности? И теперь ей обидно от того, что не все проживают такой же негативный опыт, она чувствует себя жертвой

Гость

Полт_орашка жыр_но_жо_пая

Kara
Гость

Полт_орашка жыр_но_жо_пая

О, а вот и мама

Гость

Совет: Вы сможете немного (очень немного!!!) вытянутся, если будете висеть на турнике (чтобы ноги не доставали до земли) - возможно до 5 см. У Вас еще возраст такой, что Вы сами по себе вытянитесь до 5 см.
Вес - ну .. немножко (очень немножко) можно подправить - минус 2-3 кг.
НО, это все - если для Вас это важно.
А так - высокий каблук Вам в помощь! Шпилька 10 см. Уже 160 см. И фигуру стройнит

Гость

Спросите ее :" А зачем ты меня, такую уродливую, родила? Рожали-бы красавицу."

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: