Гость
Статьи
Мать запрещает …

Мать запрещает выполнять тренировки с весом

Добрый день. Мне почти 19 лет и я решила заняться собой. Выполняю тренировки от Хлои Тинг, раньше использовала фитнес резинку, чтобы прокачать ягодицы, но со временем я стала легко это выполнять, поэтому взяла одну гантель весом в 12кг у отчима. Спокойно выполняю тренировки на ягодицы. Но тут моя мать находит эту гантель и закатывает мне истерику: "ты же девочка, нельзя тебе тяжести! Надорвешься! И вообще, спортсмены все дохнут и ты сдохнешь!". Она сама раз в неделю занимается, но чисто максимально простой пилатес на 15 минут и в упор считает, что этого достаточно для женщин.) что мне делать? Накачать попу без веса будет еще сложней, но мать дико меня ограничивает, говоря, что я сдохну от гантели в 12 кило, которую я спокойно одной рукой поднимаю 👍🏻

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** накачать вздумала?

Гость

Женщинам можно поднимать вес до 15 кг без вреда для здоровья. Кстати, гантели поднимайте медленно. Если неправильно и рывками,резко и быстро будете поднимать,то это влияет негативно на тазовое дно и на органы малового таза. В общем ,поднимайте медленно и нерезко,до 15 кг и все нормально будет.

Гость
Гость

Женщинам можно поднимать вес до 15 кг без вреда для здоровья. Кстати, гантели поднимайте медленно. Если неправильно и рывками,резко и быстро будете поднимать,то это влияет негативно на тазовое дно и на органы малового таза. В общем ,поднимайте медленно и нерезко,до 15 кг и все нормально будет.

Да я даже и не поднимаю по сути. Работают исключительно ягодицы

Гость
Гость

*** накачать вздумала?

Да. Вопросы?

.

Спросите маму как она вас поднимала в детстве и носила на руках и не надорвалась при этом, как беременной ходила? .

Скажите маме, что последние исследования рекомендуют силовые тренировки женщинам в период переменапаузы и климакса - это помогает предотвратить остеопороз, которому женщины вступившие в этот период подвержены из-за снижения эстрогена.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: