Добрый день. Мне почти 19 лет и я решила заняться собой. Выполняю тренировки от Хлои Тинг, раньше использовала фитнес резинку, чтобы прокачать ягодицы, но со временем я стала легко это выполнять, поэтому взяла одну гантель весом в 12кг у отчима. Спокойно выполняю тренировки на ягодицы. Но тут моя мать находит эту гантель и закатывает мне истерику: "ты же девочка, нельзя тебе тяжести! Надорвешься! И вообще, спортсмены все дохнут и ты сдохнешь!". Она сама раз в неделю занимается, но чисто максимально простой пилатес на 15 минут и в упор считает, что этого достаточно для женщин.) что мне делать? Накачать попу без веса будет еще сложней, но мать дико меня ограничивает, говоря, что я сдохну от гантели в 12 кило, которую я спокойно одной рукой поднимаю 👍🏻
*** накачать вздумала?
Женщинам можно поднимать вес до 15 кг без вреда для здоровья. Кстати, гантели поднимайте медленно. Если неправильно и рывками,резко и быстро будете поднимать,то это влияет негативно на тазовое дно и на органы малового таза. В общем ,поднимайте медленно и нерезко,до 15 кг и все нормально будет.
Женщинам можно поднимать вес до 15 кг без вреда для здоровья. Кстати, гантели поднимайте медленно. Если неправильно и рывками,резко и быстро будете поднимать,то это влияет негативно на тазовое дно и на органы малового таза. В общем ,поднимайте медленно и нерезко,до 15 кг и все нормально будет.
Да я даже и не поднимаю по сути. Работают исключительно ягодицы
Спросите маму как она вас поднимала в детстве и носила на руках и не надорвалась при этом, как беременной ходила? .
Скажите маме, что последние исследования рекомендуют силовые тренировки женщинам в период переменапаузы и климакса - это помогает предотвратить остеопороз, которому женщины вступившие в этот период подвержены из-за снижения эстрогена.