Гость
Статьи
Боюсь маму парня

Боюсь маму парня

Мы с моим парнем встречаемся около года, но я очень сильно боюсь его маму.родители двух сторон знают, что между нами отношения, мои к нему относятся очень хорошо, приняли как родного, если видят видят друг друга на улице то обязательно подойдут поздороваются друг с другом и поговорят.я же в свою очередь не знакома с его родителями , папа работает вахтами, а мать я боюсь. Видела её пару раз , у неё очень суровый и даже чуть надменный взгляд. Родственники парня и знакомые семьи знают меня, наслышаны, у меня очень хорошая репутация девочки умнички, что и есть правда, за семейными праздниками часто обсуждают нас, какие мы милые и хорошие, идеально друг другу подходим, его мама изредка улыбается когда слышит это, но ничего больше, никакой контакт она поддерживать не хочет, на мои сообщения игнор, даже если пишу по каким либо вопросам. Парень так же является старшим и единственным сыном в семье, всё на нём когда отца нет дома. Не знаю что делать, всех моих подруг родители парней приняли хорошо, а меня будто считают пустым местом

Аноним
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

"за семейными праздниками часто обсуждают нас, какие мы милые и хорошие, идеально друг другу подходим, его мама изредка улыбается когда слышит это,"
То есть, вы такая напуганная, ходите и ходите на семейные праздники?
"ничего больше, никакой контакт она поддерживать не хочет, на мои сообщения игнор, даже если пишу по каким либо вопросам"
Я бы сама боялась девочку сына, начни она мне смски с вопросами писать...
Что это вообще за вопросы ко мне...

А теперь тоже самое, и своими словами.
Уложись в три предложения.

Аноним
Захария

"за семейными праздниками часто обсуждают нас, какие мы милые и хорошие, идеально друг другу подходим, его мама изредка улыбается когда слышит это,"
То есть, вы такая напуганная, ходите и ходите на семейные праздники?
"ничего больше, никакой контакт она поддерживать не хочет, на мои сообщения игнор, даже если пишу по каким либо вопросам"
Я бы сама боялась девочку сына, начни она мне смски с вопросами писать...
Что это вообще за вопросы ко мне...

На семейные праздники я к ним не хожу, это мне рассказывают общие знакомые и сам парень
Во вторых по поводу вопросов, парень потерял телефон и забыл у меня свою кофту, я написала его матери , что бы она ему передала такой сообщение : добрый день, Передайте пожалуйста ( имя парня) что его кофта у меня , пусть потом заберёт, как мнн сказал парень она ему ничего не передавала и не говорила)

Гость

Единственный сын в семье, поэтому воспринимает вас как конкурентку . Не надо ей навязываться, имейте чувство собственного достоинства

Захария
Аноним

На семейные праздники я к ним не хожу, это мне рассказывают общие знакомые и сам парень
Во вторых по поводу вопросов, парень потерял телефон и забыл у меня свою кофту, я написала его матери , что бы она ему передала такой сообщение : добрый день, Передайте пожалуйста ( имя парня) что его кофта у меня , пусть потом заберёт, как мнн сказал парень она ему ничего не передавала и не говорила)

а он без кофты бы не прожил ?
Вас бы не нашел без мамы?
*** какая то...
А семейные праздники...
Ваш парень с прибабахом какой то...
Сидит и умиляется, когда вам с ним как зверюшкам умиляются?

Аноним
Захария

а он без кофты бы не прожил ?
Вас бы не нашел без мамы?
*** какая то...
А семейные праздники...
Ваш парень с прибабахом какой то...
Сидит и умиляется, когда вам с ним как зверюшкам умиляются?

Не понимаю на что вы так агрессируете, написали попросила передать вещь , что в этом такого, а в обсуждениях по поводу меня он не учавствуют, об этом говорят такие же чекнутые и нервные как вы, лечитесь все у вас будет хорошо ☺

Аноним
Гость

Единственный сын в семье, поэтому воспринимает вас как конкурентку . Не надо ей навязываться, имейте чувство собственного достоинства

Спасибо, сама над этим думаю, сейчас с ней не пересекаюсь и не собираюсь, главное что не встревают в наши отношения)

Гость

Так а зачем вы к ней лезете? Не общайтесь и все. Он вам просто парень, по сути никто. Почему его мать должна вокруг вас прыгать? Она вам не грубит, ведут себя отстраненно- вежливо и этого достаточно.

Захария
Аноним

Не понимаю на что вы так агрессируете, написали попросила передать вещь , что в этом такого, а в обсуждениях по поводу меня он не учавствуют, об этом говорят такие же чекнутые и нервные как вы, лечитесь все у вас будет хорошо ☺

Так.. Вы стрелки не переводите
НЕ все хорошо у вас)
Еще раз.
Это единственная кофта у него, и он НЕ догадывался, где оставил?
В чем необходимость сообщать чужой женщине об этом?
Как в результате вы с парнем вышли на связь, и он обрел кофту?
Через полицию?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас есть какая-то неудовлетворённость в физическом плане, то это ваши проблемы, зачем все сводят к постели

Гость
Аноним

Если у вас есть какая-то неудовлетворённость в физическом плане, то это ваши проблемы, зачем все сводят к постели

Я вам пишу как есть. Вы - никто для его семьи, пока не станете невестой и женой. Вам это может не нравиться, можете обвинять всех вокруг в озабоченности, но факт есть факт: он с вами просто спит и замуж вас не зовет. Поэтому навязываться в качестве родственника его матери - это глупи с вашей стороны. И унизительно.

Гость
Гость

Я вам пишу как есть. Вы - никто для его семьи, пока не станете невестой и женой. Вам это может не нравиться, можете обвинять всех вокруг в озабоченности, но факт есть факт: он с вами просто спит и замуж вас не зовет. Поэтому навязываться в качестве родственника его матери - это глупи с вашей стороны. И унизительно.

А мать мудро поступает: зачем привязываться и эмоционально вкладываться в отношения с какой-то девчонкой, которую, возмлжно, завтра сын поменяет на очередную другую? Вот приведет невесту, которой предложение сделал - тогда другой разговор.

Аноним
Захария

Так.. Вы стрелки не переводите
НЕ все хорошо у вас)
Еще раз.
Это единственная кофта у него, и он НЕ догадывался, где оставил?
В чем необходимость сообщать чужой женщине об этом?
Как в результате вы с парнем вышли на связь, и он обрел кофту?
Через полицию?

Почему чужая женщина, это его мать, я сообщила информацию, вежливо и без каких либо претензии
А кофту он забрал через пару дней, когда смог выйти на связь и если вам так интересно, то в тот день когда он оставил кофту и я написала она ему была очень нужна, именно эта, парень позже бвв курсе что я ей писала( я сама ему сказала), сказал что правильно сделала что ей написала
Не вижу смысла продолжать этот диалог и не уместную критику)

Захария
Аноним

Почему чужая женщина, это его мать, я сообщила информацию, вежливо и без каких либо претензии
А кофту он забрал через пару дней, когда смог выйти на связь и если вам так интересно, то в тот день когда он оставил кофту и я написала она ему была очень нужна, именно эта, парень позже бвв курсе что я ей писала( я сама ему сказала), сказал что правильно сделала что ей написала
Не вижу смысла продолжать этот диалог и не уместную критику)

Я спрашиваю - зачем сообщили?
Вам она чужая
Вы не общаетесь
Это не вопрос срочности. Она за кофту не волнуется. Это не история, когда при вас его без сознания скорая забрала
Зачем?
Это не просто кофта, а униформа, без которой ему никак?
Но он сам не вышел на связь с вами, чтобы уточнить, забыл ли у вас, или потерял в метро?

Аноним
Гость

Разочарую вас еще больше, я с ним даже ещё не вступала в половые отношения, так как мы первые друг для друга, но суть вашего сообщения я поняла, благодарю)

Гость
Аноним

Разочарую вас еще больше, я с ним даже ещё не вступала в половые отношения, так как мы первые друг для друга, но суть вашего сообщения я поняла, благодарю)

Тогда тем более в чем претензия к матери? Таких, как вы, сегодня у него одна, а завтра - другая, послезавтра - третья. Просто знакомые. С чего мать-то со всеми его просто знакомыми должна общаться и дружить? Важи ожидания не соответствуют вашей ситуации. Вот если он вас замуж позовет, а мать будет делать вид что вы - пустое место, тогда да, она странноватая. А пока все нормально.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: