Гость
Статьи
Не хочу общаться со …

Не хочу общаться со своей мамой, но надо

Я была НЕзапланированным ребенком. Родителям пришлось пожениться. Но они быстро развелись. Мама уехала в столицу зарабатывать. А я жила в провинции с бабушкой, которая страдала псих.расстройствами и алкоголизмом. Мама не хотела меня забирать к себе еще и потому, что строила личную жизнь. Ей было не до меня. Но потом Б.просто выгнала меня как только я окончила начал.школу. Маме ПРИШЛОСЬ взять меня к себе. Она была холодной, безразличной. Я росла как сорняк сама по себе. И как и бабушка моя мама тоже пила. Сейчас мне 28, замужем. Живу далеко от нее. Недавно приехала к ней в гости и попросила её поговорить со мной по душам. Я стала говорить о том как мне не хватало внимания и поддержки в детстве. Она отвернулась, отмахнулась и не захотела слушать. Я уехала с обидой. Теперь она мне активно пишет сообщения, а я не хочу отвечать. И вот она прислала сообщение с оскорблениями. Я не выдержала и ответила. Она сказала, что таким способом хотела заставить меня наконец ответить ей. Мне мерзко на душе. Не хочу общаться с ней, но надо. Она же мама. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста! #семья #дети #мама 

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С отцом можно общаться для начала, вы не должны общаться с мамой через силу.

Гость

Перестань общаться. Ты сама себе из-за общения с ней психику разрушаешь. Какая она мама? Обожаю навязанные обществом "нормы" по типу: ты должен общаться и помогать, потому что они твои родители. Никто никому нечего не должен. Она для тебя чужой человек. Ты ведь сама понимаешь, что она тебя не любит. У меня была похожая ситуация, у моего знакомого была такая же. В первое время было, что хотелось извиниться, что подумают и все такое, но потом так легко стало. Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Если ты от нее не зависишь, то еще легче будет. Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь, но поверь, лучше так. Удачи тебе во всем❤️

Гость

После оскорблений надо было заблокировать а не отвечать...а вообще автор, вы тоже ещё та манипуляторша...приехали якобы поговорить по душам ,а сами обвинять стали...

Гость

После оскорблений надо было заблокировать а не отвечать...а вообще автор, вы тоже ещё та манипуляторша...приехали якобы поговорить по душам ,а сами обвинять стали...

Ну, тут манипуляторов - как грязи...

Гость
Гость

Я впервые в жизни осмелилась рассказать маме что мне не хватало её внимания
*кто-то* : ВОТ ЭТО ТЫ МАНИПУЛЯТОРША КОНЕЧНО-НО!!!
А как по-Вашему называется откровенный разговор!??

Гость
Гость

Я впервые в жизни осмелилась рассказать маме что мне не хватало её внимания
*кто-то* : ВОТ ЭТО ТЫ МАНИПУЛЯТОРША КОНЕЧНО-НО!!!
А как по-Вашему называется откровенный разговор!??

Конечно*

Гость
Гость

Или ты - тролль и жаждешь дешевого внимания?
В интернете и ядом в человека харкнул, и по морде не дали, удобно, да?
Давно бы битая ходила

Гость
Гость

Перестань общаться. Ты сама себе из-за общения с ней психику разрушаешь. Какая она мама? Обожаю навязанные обществом "нормы" по типу: ты должен общаться и помогать, потому что они твои родители. Никто никому нечего не должен. Она для тебя чужой человек. Ты ведь сама понимаешь, что она тебя не любит. У меня была похожая ситуация, у моего знакомого была такая же. В первое время было, что хотелось извиниться, что подумают и все такое, но потом так легко стало. Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Если ты от нее не зависишь, то еще легче будет. Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь, но поверь, лучше так. Удачи тебе во всем❤️

Спасибо!!!

Гость
Гость

Я как и Автор тоже не поняла вот этого Вашего д0ёба! С чего бы? Человек откровенно говорил с матерью. Хотел рассказать о душевных переживания, а его клеймят манипулятором.
А вот такие комментаторы как Вы (которые видят то, чего нет) тогда кто? Шизофренички? Риторический вопрос.

Гость

Тут половину комментариев можно смело игнорировать. Какие-то ущемленные писали. Или недоразвитые. Не слушайте их, Автор.
С мамой не общайтесь насильно. Просто в детстве Вы зависели от нее, а сейчас все ровно наоборот. И чем старше она, тем больше зависит от Вас. Даже, если она этого не поняла. И пришло время собирать урожай. Если матери пофиг было на дитя все его детство, то чего теперь удивляться, если ребёнок с родителем не хочет общаться. Только теперь ситуация отзеркалилась

Гость
Гость

Или ты - тролль и жаждешь дешевого внимания?
В интернете и ядом в человека харкнул, и по морде не дали, удобно, да?
Давно бы битая ходила

Ааа..теперь понятно--- вы хамка и хабалка, поэтому мать от вас сторонится..она видно аборт хотела сделать,а теперь жалеет что не сделала, как чувствовала что такой у-ро-д родится

Гость
Гость

Я как и Автор тоже не поняла вот этого Вашего д0ёба! С чего бы? Человек откровенно говорил с матерью. Хотел рассказать о душевных переживания, а его клеймят манипулятором.
А вот такие комментаторы как Вы (которые видят то, чего нет) тогда кто? Шизофренички? Риторический вопрос.

""" Я стала говорить о том как мне не хватало внимания и поддержки в детстве. """"...Это не душевные переживания, это она расказывает чего ей не додали...а это тоже обвинение и манипуляция..."по душам"---это когда говорят на уровне чувств, а не притензий

Гость
Гость

""" Я стала говорить о том как мне не хватало внимания и поддержки в детстве. """"...Это не душевные переживания, это она расказывает чего ей не додали...а это тоже обвинение и манипуляция..."по душам"---это когда говорят на уровне чувств, а не притензий

Претензия - это «мать! Как ты посмела меня оставить??»
А у Автора: «мне очень не хватало твоего внимания и хотелось больше проводить времени с тобой».

Разницу чувствуешь?

Гость
Гость

Ааа..теперь понятно--- вы хамка и хабалка, поэтому мать от вас сторонится..она видно аборт хотела сделать,а теперь жалеет что не сделала, как чувствовала что такой у-ро-д родится

Ну, хабалка это только ты тут. Еще лайков сама себе с левых аккаунтов наставила 😂😂😂 позорище!!
Чей Крым, свинья?!
Хрюкни!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: