Появилась возможность поехать заграницу,на работу . Мне 20 лет ,единственное НО -родители,думаю ей ничего говорит,так как не пустит (живем вместе).Друзей у меня нет вообще птсле окончания Вуза ,работаю на удаленке онлайн . Решилась ехать только ,чтоб найти общение ,ну и подзаработаю конечно. Думаю уехать ,а потом написать смс матери и сразу отключить номер до приезда .
Варианта два: больше не будет говорить , или же со временем поймет.
Интересно почитать Ваше мнение,раньше я пережила буллинг от семьи и от окружающих ,хочу сменить окружение . Страшно покидать зону комфорта.
Дубай? - не надо
Ну и зачем телефон отключать, чтобы она с ума там сошла? Просто накануне сказать и все.
автор многих вещей не понимает, и что надо о себе дать полную информацию родителям, когда находишься в чужой стране, фото высылать, имена, явки, пароли, где и с кем живёшь, куда едешь - всё на двух языках и в полном объёме.
Мать за вас волнуется.
20 лет это слишком молодой возраст для переездов, у вас нет жизненного опыта, это опасно. Тем более одной.
Так что лучше сидите дома, создавайте общение в своём городе
Вы что, а если что-нибудь с вами там случится, никто и концов не найдёт, с мамой связь держать обязательно.
это не работа, а разводилово, чтобы сдать вас в рабство. В таком случае не сообщить матери = не оставить себе вообще никакого шанса на спасение
Пытаться контролировать чужие чувства - дохлый номер, это не в Вашей власти. Живите свою жизнь, а она пусть живет свою - с обидами или без, как захочет.
Какой вы в 20 лет вуз закончили? И на какую работу за границей идти собираетесь? В приличную страну вас сейчас не пустят с такими данными.
Ты хоть одним иностранным языком владеешь, девочка?