Гость
Статьи
Вы благодарны …

Вы благодарны родителям за то, что они вас били в качестве наказания?

Я всегда думала, что детям очень не нравится, когда родители их бьют в качестве наказания. Я думала, что дети на это обижаются и начинают меньше любить родителей или вообще начинают им мстить или всеми способами стараются проводить дома меньше времени. Но недавно я встретила человека, который говорит, что благодарен родителям за то, что они его били. Он не держит на них обиду, а наоборот считает, что так они хотели донести до него, что надо хорошо себя вести и хорошо учиться. Стало интересно, насколько много таких людей? У одних детей от шлепка по попе начинается истерика и обида на всю жизнь, а другие благодарны, что их ремнем били регулярно. А у вас какие чувства?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Корлеоне

Меня не били ваще!☝️😎

Меня Словом воспитывали!
✌️😎

Cвета

А вас-то, автор, били или как?
Если били, то вам, очевидно, это нравилось, кхе-кхе...

Корлеоне
Корлеоне

Меня не били ваще!☝️😎

Меня Словом воспитывали!
✌️😎

Бить – значит унижать!

Унижение прививает комплек комплексов на всю жизнь!☝️😎

Гость

Нет, у нас не маргинальная семейка, даже моих родителей уже не били. И вообще никаких запретов не было в адекватных вещах - в выборе профессии, страны для жизни, любви и т.д.
Для меня родители бьющие детей находятся на том же уровне презрения, что и педофилы - только одни реализуют сексуальные влечения, другие садистские. И обе категории любят рассказывать байки, что это во благо.
Не думаю, чтобы я смог с такими вообще общаться.

Гость

Не могу сказать что меня прям били,но по *** получал не раз и да благодарен.Рости в режиме вседозволенности опасно,у нас все общество построено на кнуте и прянике.Есть вещи которые словами не объяснишь темболее ребенку.Ну например нельзя выбегать на дорог там машины,что мы вилим сейсас,катя стой там машины,кате ***.....выросла катя наушники в уши ивообще не смотрит.....это просто один из многих примеров.

Корлеоне
Корлеоне

Бить – значит унижать!

Унижение прививает комплек комплексов на всю жизнь!☝️😎

Воспитание Словом, примером, развивает умение мыслить и прочие вкусные пончики для жизни!

Поэтому я в младенчестве тёрки и сражения, Словом нех делать разруливал!✌️😎😂😂😂😂😂😂😂🌞😂

Гость

бьют садисты

Гость

Слышала, что есть дети которые понимают только подзатыльники. Но неизвестно, объясняли им родители словами вначале, или их сразу начинали лупить. Меня мать лупила, причем за любую фигню. И обзывала, и наказывала, и заставляла вымаливать прощение, причем не объясняя за что, я сама должна была об этом догадаться. Я только недавно поняла, что она нарцисс, и у нее напрочь отсутствует эмпатия и к своим детям тоже. Нет, я ей не благодарна, я ее ненавижу и уже 5 лет с ней не общаюсь, и общаться не собираюсь.

Гость

Меня к счастью никто никогда не бил.
А вашему знакому просто вдолбили в голову, что можно бить за что то, что есть поступок, который достоин избиения.
Такие и своих детей будут бить и жен.

Гость

Автор, ты платный пропагандон домостроя что ли? Если бьют ребенка в детстве, вполне ожидаемо, что он будет бить немощных в старости

Гость
Гость

Не могу сказать что меня прям били,но по *** получал не раз и да благодарен.Рости в режиме вседозволенности опасно,у нас все общество построено на кнуте и прянике.Есть вещи которые словами не объяснишь темболее ребенку.Ну например нельзя выбегать на дорог там машины,что мы вилим сейсас,катя стой там машины,кате ***.....выросла катя наушники в уши ивообще не смотрит.....это просто один из многих примеров.

Отсуттствие телесных наказаний не равно вседозволенности.
Ну вот вас же ваш начальник розгами не порет, как это было лет 200 назад, как то же удается ему до вас словами донести и вытавить вам ограничения без розг?
И жена/муж вас тоже наверное не пииииздят, а как то словами доносят?

Гость
Гость

Слышала, что есть дети которые понимают только подзатыльники. Но неизвестно, объясняли им родители словами вначале, или их сразу начинали лупить. Меня мать лупила, причем за любую фигню. И обзывала, и наказывала, и заставляла вымаливать прощение, причем не объясняя за что, я сама должна была об этом догадаться. Я только недавно поняла, что она нарцисс, и у нее напрочь отсутствует эмпатия и к своим детям тоже. Нет, я ей не благодарна, я ее ненавижу и уже 5 лет с ней не общаюсь, и общаться не собираюсь.

Умница, только не передумай, когда она срраться под себя будет, а то общество у нас такое, досмотри родителя садиста, вот лозунг и мораль

Гость
Гость

Умница, только не передумай, когда она срраться под себя будет, а то общество у нас такое, досмотри родителя садиста, вот лозунг и мораль

Это ее проблемы, пусть делает чё хочет. И общество меня не заставит за ней смотреть. Раньше я думала, что так и надо было. В голову ведь вдолбили, что это я такая з*асранка была. Но нет ребенка на земле, который будет всегда по струнке ходить. Иногда он сделает, что-то не так. И срывать на нем свое зло на жизнь и безденежье: последнее дело!

Гость

У меня тоже есть двоюродный брат, который благодарен родителям за то что они его били. Обычный работяга с ватными мозгами.

Своей матери я могу сказать спасибо за то что с помощью ее избиений я научилась плакать без звука, держать лицо и бить в ответ. Конечно она сейчас говорит что перестала меня бить потому что я исправилась, но я то помню ее лицо и страх, когда она поняла, что я не терпила и могу ударить в ответ.

Гость

За физические воздействия на меня претензий к родителям не имею. Нормальный метод домашнего воспитания.

Гость

Дура

Я не помню этого, но наверно это было. Я считаю что они меня отлично воспитали.

Гость

Это зависит от типа личности воспитанника.
Очевидно, что для одного рязгильдяйского наглого типа личности ремень - хороший воспитатель,
а вот для аккуратного и тихого типа личности это просто моральное уничтожение, когда давят то, что и так в зародыше, и в результате вырастает обиженный и травмированный человек с обрезанными крыльями.

Гость

Бывало и били. Никакой обиды, все правильно делали, теперь понимаю. В общем да, благодарна.

Гость
Гость

Очевидно, что для одного рязгильдяйского наглого типа личности ремень - хороший воспитатель,
а вот для аккуратного и тихого типа личности это просто моральное уничтожение, когда давят то, что и так в зародыше, и в результате вырастает обиженный и травмированный человек с обрезанными крыльями.

А тип личности, к слову, и характер впоследствии - это врожденное.
Типов личности много.
И одно воспитание на всех НЕ подходит. Одному пойдет на пользу, а шесть остальных травмирует на всю жизнь. Ну и что в этом хорошего?

Гость
Cвета

А вас-то, автор, били или как?
Если били, то вам, очевидно, это нравилось, кхе-кхе...

Сама это придумала? Я про себя вообще ничего не пишу

Гость
Гость

Нет, у нас не маргинальная семейка, даже моих родителей уже не били. И вообще никаких запретов не было в адекватных вещах - в выборе профессии, страны для жизни, любви и т.д.
Для меня родители бьющие детей находятся на том же уровне презрения, что и педофилы - только одни реализуют сексуальные влечения, другие садистские. И обе категории любят рассказывать байки, что это во благо.

Интересная версия про то, что эти родители извращенцы

Гость
Гость

Спасибо за честный ответ

Гость
Гость

Интересная версия. Возможно есть более чувствительные и обидчивые дети, которые затаивают обиду на родителей. И им даже все равно, за что их ударили

Гость
Гость

Могу сказать по себе , что может быть и все сразу. Меня бьют до сих пор , но при этом это не так больно как мерзко и как то обидно. Бьёт меня отчим и каждый раз умудряется похвалить или формы , даже не смотря на то что я тоже парень и словами это не заканчивается, съехать от него не могу , так что противно вдвойне

Гость

О да, есть что вспомнить. Я угорал когда мою сестрицу пороли. Из неё делали отличницу, её пороли за тройки, а иногда и за четвёрки. Помню как то её месяц не пороли, решили дать расслабуху. Всё кончилось печально, была показательная порка за тройки на диване в большой комнате по белой попе и голяшкам.

Гость

Я в деревне чуть не утонула в 11 лет, пошла без спроса на речку. Это было 7 лет назад, сосед выловил. Но тут же гад, доложил дяде. Я полвечера стояла голая в углу, а потом он достал ремень положил меня на кровать. Высек я визжала как дура.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: