Сейчас его схватил инсульт и он попал в больниц, я купила с муже электрическую кровать и подняла на уши наших врачей и больницы Пока мы копили деньги чтоб купить кровать, с ним была моя мама, и это был ужас, он по приказу орал неси судно, какать в памперс не хотел, маме 60 лет поднять она его не может, даже с братом(у него побочки от лекарств) оба надорвали спину, отец не маленький
он просто снимал памперс куда мог какал и вытирался наволочкой, я попросила потерпеть 2 дня кровать приедет и я приеду,
Я приехала нас положили в больницу, там мне сказали - ты должна остаться ухаживать, я сказала а где мне спать? На стуле, я была в шоке началась истерика и я стала опять звонить в надзор, нам выдали отдельную палату, Но отец стал просто тоже самое вытворять и со мной, сначала я подумала это последствия инсульта и терпела, потом у него прошла температура, и ему стало очень хорошо, стал просить зеркало и как я поняла пришел более менее в себя, он просто заявил мне когда не хотел-не хотел писять -
Надо с НИм договориться!
я как маленькому сказала ну уговоривай - у меня такого нет я не знаю как разговаривать, сама я прибывала в шоке, он мне отомстил. просто нассал под себя отодвинув памперс Я касательно него видеть его уже не могу и простить за мать я еле простила, а теперь начинается все по второму кругу, и я не знаю как быть. Я не могу нормально спать и меня внутри разрывает, оставлять одного не хочу - и с ним уже не могу, это 1из 10 части что он вытворяет, писать все не хватит дня.
Он лежачий тиран, и что с ним делать я не знаю.
с мамой было тоже самое - они в разводе, тиранил и выгонял ночью из дома, а бабушка гнала обратно, так и ходили за одну ночь 2 раза туда сюда, за все я его еле простила, и сейчас я вижу что все повторяется, и он теперь с меня кожу снимет, мама от него не отошла и за муж не вышла, не выходит из дома на пенсии и играет в игры в вк, я хочу их увезти.
У меня сильно болит душа за все и я не знаю как поступить, дайте пожалуйста совет как быть?
Нанять сиделку-мужика
Боже, когда копируете иностранный текст, хотя бы чекайте на орфографию....
серьезно? ты беспомощного инвалида тираном считаешь?
да полностью написать не получилось, ранее с матерью он жил, все ему было не так, на мать смотрит кто то - спала с ним, такая и сякая, еда не та, одежда не та, пил сильно, выгонял на улицу с маленькими нами, по старым канонамм бабушка выгоняла обратно - живи с мужем, за муж бабушка выдвлв через 3 месяца знакомства, не спрашивая мать об этом. он надорвал спину мотором от мотоцикла, и попал в больницу, мама ходила с нами в больцу, он орал - *** приперлась - сигареты неси, авписавшись он так же ссал под себя, и не образно а прям брал письку и ссал на пол на постель, требовал снять простянь , колко, снимала мама - врачу говорил вот посмотрите какая плохая у меня жена, даже постельное не стелит. Он был тираном матери, и стал не после инсульта, а сейчас у него двигаются и ноги и рука хорршо работает, левая плохо - плечо, правой он поднимает себя над кровать, но только после того как отомстил мне в больнице, отодвинул памперс и нассал, до этого нассал мне на руки - потому что я в 2 секундв не успела и наораол на меня, я так скажу я еще терпела это все думая последствия, врат терапевт сказала он в своем уме и может востановится, он может стоять.
Его заботит внешность и он хочет брииться, и расчесывает даже брови, выглядит он хорошо и молодо, и гулял он конкретно, я в 14 узнала *** и секс благодаря бухому ему, он просто устраивал черт знает что. Голых теток я увидела не по телевизову, мать с ним развелась, с бабкой жили с разными продуктами, разделенным холодильником на пополам, сейчас после всего я ему это еле простила все, и я плохая ш
*а такая же с*а как мать, да, он тиран, и даже муж мне это сказал, 100% - но я не думала что и ко мне будет такое же отношение как и к матери, старшая с ним вообще не общается.
денег нет на сиделку мужика, лекарства памперсы пеленки стоят денег. Работать и одновременно ухаживать за больным человеком, с кем я не жила и он меня не растил, не возможно морально, но и переживаю за него, на раговоры он не реагирует, отношение не меняет - говорит надо делать как я сказал . вы себе предсталяете - как договораиваться с писей мужчины, который еще в смоем уме - и не страдает недержанием?
Сообщение было удалено
если бы, я посмотрела на траты и нашу медицину и сколько нервов я потратила на врачей, и добиться хорошего ухода, и вообще прихода врачей, что я боюсь подумать какие заботы я принесу своим близким в старости.
Уйти на пару дней. Пока в больнице. Дома уйти не получится. Почувствует может быть свою зависимость от близких. Тираны они такие. Присмыкаться тоже умеют. Только пока не видит необходимости. Попробуйте, терять нечего.
да полностью написать не получилось, ранее с матерью он жил, все ему было не так, на мать смотрит кто то - спала с ним, такая и сякая, еда не та, одежда не та, пил сильно, выгонял на улицу с маленькими нами, по старым канонамм бабушка выгоняла обратно - живи с мужем, за муж бабушка выдвлв через 3 месяца знакомства, не спрашивая мать об этом. он надорвал спину мотором от мотоцикла, и попал в больницу, мама ходила с нами в больцу, он орал - *** приперлась - сигареты неси, авписавшись он так же ссал под себя, и не образно а прям брал письку и ссал на пол на постель, требовал снять простянь , колко, снимала мама - врачу говорил вот посмотрите какая плохая у меня жена, даже постельное не стелит. Он был тираном матери, и стал не после инсульта, а сейчас у него двигаются и ноги и рука хорршо работает, левая плохо - плечо, правой он поднимает себя над кровать, но только после того как отомстил мне в больнице, отодвинул памперс и нассал, до этого нассал мне на руки - потому что я в 2 секундв не успела и наораол на меня, я так скажу я еще терпела это все думая последствия, врат терапевт сказала он в своем уме и может востановится, он может стоять.
Его заботит внешность и он хочет брииться, и расчесывает даже брови, выглядит он хорошо и молодо, и гулял он конкретно, я в 14 узнала *** и секс благодаря бухому ему, он просто устраивал черт знает что. Голых теток я увидела не по телевизову, мать с ним развелась, с бабкой жили с разными продуктами, разделенным холодильником на пополам, сейчас после всего я ему это еле простила все, и я плохая ш
*а такая же с*а как мать, да, он тиран, и даже муж мне это сказал, 100% - но я не думала что и ко мне будет такое же отношение как и к матери, старшая с ним вообще не общается.
мы не живем много лет вместе, он выгонял из кв, я 13 лет живу в другом городе, и мы долго планировали беременность, мне 35 лет, мужу 36, у меня маленький срок. Я еще не ухала думая что делать, выгоянет вон пошла - когда ему что то не нравится, жду выписки из больницы, там ему не понравилось как я ухаживаю и что не могу его поднять, требовал санитаров мужчин, на них денег нет, мы купили электрическую кровать и я приехала сюда жить с ним, но после всего что было в больнице я честно видеть его не могу, да жаль но он тиран, хоть скоро и правда станет лежачим, если не будет прикладывать усилия вставать и держать ложку, он не хочет есть сидя, он хочет есть лежа, так вкуснее, расчестку стакан и поднять себя над постелью он может- сидя сам брать ложку и есть из тарелки он не хочет
Уйти на пару дней. Пока в больнице. Дома уйти не получится. Почувствует может быть свою зависимость от близких. Тираны они такие. Присмыкаться тоже умеют. Только пока не видит необходимости. Попробуйте, терять нечего.
спасибо, я ушла из больницы, вчера, выписывают завтра. Надеюсь он начнет ценить поддержку и помощь близких, мама говорит - не жди этого.
денег нет на сиделку мужика, лекарства памперсы пеленки стоят денег. Работать и одновременно ухаживать за больным человеком, с кем я не жила и он меня не растил, не возможно морально, но и переживаю за него, на раговоры он не реагирует, отношение не меняет - говорит надо делать как я сказал . вы себе предсталяете - как договораиваться с писей мужчины, который еще в смоем уме - и не страдает недержанием?
Зачем вам это? Оформляйте в гос учреждение и точка. Жизнь свою сломать хотите?? С ума сошли? Пусть там его пенсию получают и смотрят за ним.
Всё очень просто, ты хочешь быть хорошей с плохим. А ты будь плохой с плохим. Сила на твоей стороне, ты можешь что угодно делать с ним, запугать и содержать на своих условиях. Не кормить, отдать в приют, выкинуть на помойку и оставить в куче своего гоβна. Хочет выёδываться - отправится куда подальше. У тебя есть все ключи, просто перестройся, ты просто не понимаешь, что нельзя с плохими вести себя по-хорошему, да?
Автор , Вам к психологу нужны, срочно. Только к хорошему , а не к инфоцыганам.
Ты сейчас беременна? Ты ОБЯЗАНА забить на чужие проблемы. Странно, что твой супруг ещё не придушил тестя.
Ну вот, теперь ты видишь, что к тебе такое же отношение как к матери. Прими этот факт и действуй по ситуации.
Ну тогда не договаривайся с ним, а выкини его из дома. Всё. Проблема решена. Пусть договаривается с той дурой, которая решит за ним ухаживать
мы не живем много лет вместе, он выгонял из кв, я 13 лет живу в другом городе, и мы долго планировали беременность, мне 35 лет, мужу 36, у меня маленький срок. Я еще не ухала думая что делать, выгоянет вон пошла - когда ему что то не нравится, жду выписки из больницы, там ему не понравилось как я ухаживаю и что не могу его поднять, требовал санитаров мужчин, на них денег нет, мы купили электрическую кровать и я приехала сюда жить с ним, но после всего что было в больнице я честно видеть его не могу, да жаль но он тиран, хоть скоро и правда станет лежачим, если не будет прикладывать усилия вставать и держать ложку, он не хочет есть сидя, он хочет есть лежа, так вкуснее, расчестку стакан и поднять себя над постелью он может- сидя сам брать ложку и есть из тарелки он не хочет
Просто делай как тебе удобно. То что ты беременна и тратишь нервы на это старое чмο - очень плохо. Пошли его, не бери ответственность за него. Разве не знаешь, что добрые дела никогда не остаются безнаказанными.
У меня у отца с башкой начались проблемы ближе к старости. Я отшила сына его лучшей подруги детства, и эта баба начала против меня падлить. Однажды мы с ним поругались. И с тех пор вообще не разговариваем. На контакт он не идёт. Однажды я специально приехала к его квартире и подслушала их разговор с этой "подругой", не поверила своим ушам, она реально внушает ему ненависть ко мне.
Но и сам по себе мой папаша - просто ¢учий χуй, мерзкий тип. Постараюсь ему как-нибудь пожестче отомстить.