То есть было так, билет в Москве через онлайн приложение был оплачен, но перед этим я, ей звоню, трубка брошена и сразу телефон отключён. Звоню второй раз, она говорит ты не ехай туда. А я уже в аэропорту, всё, мой рейс уже подходит, и возврату деньги не подлежат. Хотя перед дорогой мы сразу договорились что я переезжаю за границу. Может она сказала ехай, потому что думала я шучу, или духу не хватит. Короче она запорола всё.
Рвать с ней все родственные связи ???
Мне переезд архи важен. Уже твердо решилось, в России не остаюсь #конфликтсмамой
А заграница - Таджикистан?
Только там возможен безграмотный вариант "ехай".
Так что дома сиди.
Езжайте, с мамой потом помиритесь , позже
Естественно нужно переезжать.
Может в КазаХистан ехаете?
Было такое условие, еду в Петербург на учебу краткосрочную. Если Спб не нравится то переезд за границу. А Спб не понравился, пришлось вернуться обратно в Москву. Но если Спб с Москвой не нравятся, то лучше вроде как нет в России. А значит только заграница. В Таджикистан
После "ехай" даже читать дальше не стал.
Было такое условие, еду в Петербург на учебу краткосрочную. Если Спб не нравится то переезд за границу. А Спб не понравился, пришлось вернуться обратно в Москву. Но если Спб с Москвой не нравятся, то лучше вроде как нет в России. А значит только заграница. В Таджикистан
СПб, конечно, не понравился. Там небось полгорода смеялось над "ехай".
" ехай "!
Сообщение было удалено
Да нет. Вполне себе чистокровные американцы.
За вас боятся, так как вас считают инфантильной. Справедливо или нет - тут не мне судить.
Если это так, то есть большой шанс, что вас кинут, сделают вам плохо или вы просто сольёте кучу денег в пустоту.
За вас боятся, так как вас считают инфантильной. Справедливо или нет - тут не мне судить.
Если это так, то есть большой шанс, что вас кинут, сделают вам плохо или вы просто сольёте кучу денег в пустоту.
Нет не этого. А того что или обратно не впустят, или не выпустят оттуда. А то и вовсе желания не будет
Сообщение было удалено
Серьёзно? Таджикистан?
Сообщение было удалено
Жирно. Но по вашей манере письма вы либо тролль-школьник, либо действительно не самая интелектуально развитая личность.
Броуновское движение людей по Солнечной Системе.
А у вас машины нет мотоцикла нет прав нет образование выше ПТУ нет. Чем хвалиться, русским что ли. И в чем он пригодился ? Писать на форуме вумана только, других предназначений нет
На ваш пост подал жалобу за разжигание межнациональной розни и проявление фашизма. Если вас выкинут с форума, то прямо говорю - это я.
Сообщение было удалено
Что за набор слов без единой запятой? Честно, я как носитель языка не понял вашу мысль.
Сообщение было удалено
Кроме "ехай" в вашем лексиконе наверно ещё "ляжь"
Сообщение было удалено
Ясно. Жирно-тролль-школьник. Расходимся...
Ты б для начала родную речь подтянула бы, а потом замахнулась на разводки. Нет слова ехай, ну дальше села, откуда ты "ехать" собралась.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, русские любят до всего докапываются
Ты б для начала родную речь подтянула бы, а потом замахнулась на разводки. Нет слова ехай, ну дальше села, откуда ты "ехать" собралась.
На права сдай и букву Гхэ научись сначала выговаривать. Потом учи россиян русскому. У нас речь такая, привыкли к ней. Ты тоже не идеален, какой из тебя россиянин Гхэ гхэ
Ехай. Если не поедешь, потом будешь всю жизнь думать, о том как могла бы хорошо сложиться твоя жизнь если бы поехала. В любом случае это будет опыт переезда и жизни в другой стране с другим менталитетом у людей.
Рвать отношение с мамой смысла нет. Это просто детская "зависимость", воспринимай её слова как её мнение, а не руководство к действию. И, думаю, что она любит тебя, возможно переживает, что больше не увидит.
К тому же если что-то пойдет не так, то ты сможешь вернуться обратно. А потом если будет желание совершить вторую попытку.
Стран много,мать одна…хотя кому я говорю..