Гость
Статьи
Мать проверяет мои …

Мать проверяет мои вещи в 21 год!

Когда жила с родителями был постоянный «шмон» карманы, рюкзаки, сумки, шкафы(мне сняли дверь когда я купила на неё замок), все личные дневники были прочитаны, я думала, что я даю повод(прихожу с запахом сигарет, с мальчиками гуляю), уже 2года живу отдельно. Мать приходит каждые 3-5дней, пролазила всё от кладовки, которая вообще хозяйки квартиры до пакета с пакетами и мол я их не так складываю, задаёт глупые вопросы «зачем тебе такие трусы, парня же нет», «ты что эти таблетки пьёшь, кто тебе их назначил», делает она это под предлогом «мне интересно как ты живёшь, где что хранишь», когда говорю, что не могу найти какую-то вещь она с точностью говорит где она, понимаю, что раньше она проверяла вещи от недоверия, а сейчас зачем?! Хвасталась, что «я у тёти Светы была, она пошла в туалет, я зашла в спальню, а там срач, вот почему она её постоянно закрывает», но меня убило следующее, я собираюсь в отпуск на 2недели и мать просит ключи от квартиры(кота и цветов нет), говорит, что за 2недели всё зарастёт пылью и паутиной, очень не хочу давать ключи, но как нормально ей объяснить, что мне не приятно, когда копаются в моих вещах? Иногда очень не хочу, чтобы она приходила…

Амина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так очевидно же что нормально ваша мать не понимает.
Поэтому сказть прямо и твердо - никаких ключей и прекрати шариться в моих вещах

Гость

В вашем случае объяснять "нормально" не нужно.

Гость
Гость

Ну так очевидно же что нормально ваша мать не понимает.
Поэтому сказть прямо и твердо - никаких ключей и прекрати шариться в моих вещах

Плюсую. По-хорошему не получится, она все еще считает, что в праве распоряжаться Вашей жизнью и везде совать нос и контролировать.

Гость

А зачем вы ее пускаете? Вы же съехали от нее, чтобы такого не было.

Заберите у нее ключи, не приглашайте ее, не открывайте ей дверь. На все вопросы отвечайте: зачем тебе ко мне? Вещи шманать? Мне это не нравится и в дом тебя не пущу. Это не твой дом.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема