Гость
Статьи
Больной отец

Больной отец

здравствуйте. Мне 17 лет и я из мусульманской семьи. Проблема в том, что в бога я никогда сильно и не верила, а платок, который я ношу на голове- прихоть отца. Мама всегда во всём ему потыкала, всё прощала: любовниц, ребёнка на стороне, абьюз. Живём мы что примечательно в "русской среде". Всю жизнь меня окружают славяне, поэтому этот менталитет уже мой, родной. Сейчас настала пора поступления в ВУЗ, я всю жизнь хотела остаться там, где мы сейчас живём, но больной папаня тащит всю семью в Дагестан. Мне там до ужаса невыносимо, я там чужая и своей быть не хочу. Подскажите, что мне делать? Пойти против всех, остаться тут, работать. Но даже не знаю получится ли.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Без поддержки семьи будет тяжело одной. Отец Ваш выбор не одобрит, мать как Вы говорите потакает ему, да и вряд-ли захочет чтобы Вы далеко были. Пробуйте убедить родителей остаться на месте. Если откажутся, я бы поехала с родителями, если совсем будет невмоготу, уехать всегда будет шанс. Вдруг Вам там понравится? Ну либо поступать в Вуз тут, но на бюджет, чтобы стипендия была и общежитие. Тогда больше шансов протянуть одной.

Гость

Дело не в религии, а в том, что у Вас негативное впечатление об отце и прямая связь "отец — мусульманство". На самом деле не важно в какой стране Вы живёте, успеха Вы сможете добиться и там и там, а факт "Я уже здесь своя" — необоснован, т.к. с чего Вы решили, что там люди другие? Там прекрасные люди, такие же доброжелательные. Это не зависит от религии. Вы просто ещё не встречали русских-мудаков. Тут "прикол" в другом, что если Вы уедете в Дагестан, то Вы так и будете под эгидой своего отца, а если останетесь здесь, то от Вас отрекутся. Что хуже? Жить с отцом/Отречься от всех. Я бы выбрала поехать в Дагестан, поучиться там, потом приехать поработать в России и опять обратно и тп. Прекрасные обе страны. Но выбирайте сами.

А насчет религии, Вы имеете право выбора и можете не носить паранжу и хиджаб. Человек может носить хиджаб и совершать намаз, но быть конченной мразью, а может быть прекрасным человеком и без паранжи. Так и скажите отцу. Но честно, я бы Вам не советовала отрекаться от всего этого в общем, поищите себя в христианстве, буддизме. Высшая сила действительно есть, Вы просто ещё не сталкивались с её проявлениями. Можете попробовать эзотерику, там нет как такого Бога, там есть энергия которая движет всеми нами и миром, из-за которой мы живём. Этой энергией можно управлять, как это делают целители, например. Посмотрите: Петр Лупенко, Влад Череватый, Артём Краснов (видео на ютуб; эфиры), в общем битву экстрасенсов посмотрите, 23 сезон, 24 сезон. Я занимаюсь этим. Если бы это было бредом, не занималась бы.

Удачи Вам. Дагестан в ❤

Гость

Пойти против всех, остаться тут, работать. Страдать от невыносимой жизни и чуждого менталитета, самый худший вариант. Еще замуж там выдадут, повторите судьбу матери. Готовы повторить?

Гость
Гость

Пойти против всех, остаться тут, работать. Страдать от невыносимой жизни и чуждого менталитета, самый худший вариант. Еще замуж там выдадут, повторите судьбу матери. Готовы повторить?

Скорее всего, отец и хочет увезти дочь в Дагестан, чтобы там замуж выдать. Лучше не ехать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: