Мне 22. На машине ездить научилась в 18 лет. Когда получила права, села за руль и на протяжении года ( почти 2) со мной рядом всегда сидел отец. Самостоятельно ездить он запрещал. Постоянно говорил, что я не умею ездить, что у меня не получается и т.п.. По итогу через год я перестала ездить. Я ему говорила, что мне неприятно слышать, что я ничего не умею. Меня это очень обижает, а его обижают то, что я не хочу на машине учиться. Поддержки ни от кого нет, то есть все в семье думают, что папа правильно говорит. А я уже устала, я взрослый человек. Я живу отдельно, у меня есть своя работа. Права ли я в этой ситуации, что отказываюсь? #родители
От чего ты отказываешься?
"Меня это очень обижает, а его обижают то, что я не хочу на машине учиться." - стоп, ты же права получила, зачем учиться водить?
Взяла бы да научилась. Что сдаваться то? Научись и утри нос папке. Мой тоже орал на меня как резанный. Это у них нервы просто не выдерживают, вот и орут)))
Купите себе машину сама, на ней будете ездить как и когда хочется.
Накопишь, купишь свою машину и будешь ездить как хочешь! Твоя собственность - твоя ответственность! Собьешь человека - присядешь. Разобьешь какой-нибудь гелик дорогой, будешь жoпoй отдавать до старости долги!
Чья машина - того и правила! Отец за тебя видимо садиться не собирается и жoпа ему своя дорога!
Ну ему просто жалко свою машину. Он психует как же отдать тебе машину. Вот и контролирует.
дык купи себе свою машину и ездий.
папа за свою машину переживал
Сама себе машину купи и катайся