Живём вместе с парнем, мне 21 год, работаю и учусь, с родителями в хороших отношениях. Мы никогда не были религиозной семьёй, хоть и живём в регионе, где религия играет огромную роль в воспитании детей, жизни и тд.. Снимаем квартиру с парнем вдвоём, родители с ним знакомы, но не сильно одобряют наше сожительство, мол, сначала замужество, а потом уже общий быт (их к этому приучили их родители). Мч вежливый парень, носит меня на руках, к родителям моим относится с уважением и проявляет это. И вот через пару недель они приезжают ко мне из другого города повидаться. Провести время вместе со мной и моим МЧ они не против, но категорически не согласны, чтобы мы на время их приезда ночевали вместе. Из-за этого МЧ пришлось напрашиваться к другу на ночь, ведь мои разговоры с родителями на эту тему ни к чему не привели. И теперь я чувствую себя меж двух огней: и родителей понять могу, да и слишком люблю и уважаю их, чтобы обидеться и встать в позу и безумно обидно, что мч приходится жить у друзей, а не в своём доме. Не знаю, как и поступить в такой ситуации. #недопонимания #мамапапа #нуженсовет
А почему не пожениться то? Живете вместе, быт общий. Только не нужно говорить про "не имеющий значение штамп" и "зачем ставить государство в известность, кто с кем спит". Государство, конечно, без этой иинформации обойдется, а про штамп - даже здесь полно историй женщин, которые пять лет жили без штампа, все пять лет якобы планировали свадьбу, а потом выяснялось, что они старые и свадьбы, и для детей.
Уступить разок, взаимно договорившись. Но потом ныть и давить на мозоль, что в тот раз поставили в двусмысленную и унизительную ситуацию, вплели вынужденно в внутрисемейные дела достаточно чужого человека, и что такой фигни лучше бы заранее избегать.
Странная позиция родителей, вы и так спите вместе, в чем проблема делать это во время их приезда? Или они не знают, что Вы живёте вместе? Бредовая ситуация, на месте молодого человека мне было бы обидно.
Ключевое слово безумно
Мозг купи себе
Секс возможен только в браке и предназначен для продолжения рода. Всех, кто не соблюдает это предписание ждет суровая кара.
Ключ проблемы: МЧ нужно всего лишь секс на дому, а не жениться и продолжение рода.
_
Это даже не ключ, это факт.
Пожили какое то время, узнали друг друга, то почему не зарегистрировать брак? Или парню и так хорошо, посожительствовал и бросит, когда надоешь?
Так и объясни, что ты с ним живешь, а если их что-то не устраивает, то пусть топают в отель