Что заставляет отцов проявлять неадекватное поведение к дочерям, как вы думаете? И как часто такое встречается?
От выбора матери зависит, если больше никто на маме не женился, то любой хорош
Огромное количество историй, когда отцы насилуют своих дочерей. Иногда думается, что безотцовщинам даже повезло, что папаша свалил, хотя бы никто не домогался.
Мой отец как-то раз пялился на мой зад долго и по ночам забегал ко мне в комнату и смотрел на меня, с одной стороны у него была паранойя, с другой стороны, зачем так долго стоять и смотреть. Вот думаю, что это было, проверял или решался пристать
Я сейчас тут всех удивлю и шокирую. Интерес к моим гинеталиям проявляла моя бабушка (я - девушка, если что).
Она просила то и дело показать «ЕЁ». «Тань, сними трусы, покажи п*сю!». Потом пошли первые волосы. Я купалась в ванной с пеной. Запирала дверь. Она могла подглядывать в щелку. Помню один раз она возмущалась, что я специально развожу пену, чтобы прикрыть рост волос от нее. Она просила так же снимать лифчик и показывать как растёт грудь грудь.
Я сейчас тут всех удивлю и шокирую. Интерес к моим гинеталиям проявляла моя бабушка (я - девушка, если что).
Она просила то и дело показать «ЕЁ». «Тань, сними трусы, покажи п*сю!». Потом пошли первые волосы. Я купалась в ванной с пеной. Запирала дверь. Она могла подглядывать в щелку. Помню один раз она возмущалась, что я специально развожу пену, чтобы прикрыть рост волос от нее. Она просила так же снимать лифчик и показывать как растёт грудь грудь.
Я жила с мамой. К бабушке приезжала на летние каникулы. Мама знала обо всем. Она могла вяло задать вопрос бабушке «зачем ты это делаешь?». И все! Не пресекала, не пыталась меня ограничить от ее «внимания». Вообще ничего
Старая извращенка
Это просто больные люди
Разве только отцы проявляют насилие по отношению к детям? В моей семье именно мать была абьюзером.
Разве только отцы проявляют насилие по отношению к детям? В моей семье именно мать была абьюзером.
Аналогично. Вообще не общаюсь с матерью. У меня уже четверо детей, но обида. Она была ужасной матерью. Я помню за оценки меня била, я смотрела мультфильмы в детстве, помню лна мыла полы, так ворчала что ей так надоело это все. Потом видимо психи сдали тряпкой половой меня влупила по лицу. А как котенка принесла он покакал, так она меня рукой втоптала. Вымазала мне руку и орала ешь. Та скажи убери после него, я уберу. В итоге я и убрала. Мы с ней когда говорили последний раз я ей все высказала. Та ей и все равно. Просто есть не люди, а мр@зи
У меня отчим сначала был нормальным. Потом когда повзрослела он начал приставать. То за попу рукой держал, то раз за грудь ухватился. Но это максимум. Больше он себе не позволял
На меня свёкр сальные взгляды бросал. Любил в открытую рассматривать меня в купальнике (мы вместе всей семьей были у бассейна). После этого приглашал меня только с ним вдвоем посетить бассейн. Рассказывал какое конкретно мое платье хочет видеть на мне. Звал часто в бары, где настойчиво предлагал крепкий алкоголь. Мы были там в двоем. Я его сторонилась.
А еще у него есть падчерица (дочь его новой жены). Пару раз замечала за ним странные фразы в адрес падчерицы. Например: «оставайся сегодня у нас ночевать. Я хочу увидеть тебя в пижаме».