Гость
Статьи
Отношения, свекровь , …

Отношения, свекровь , работа

Девчонки, хочу получить совет. Встречаемся с мч 1,5 года. Жили вместе до одного момента, его объект на работе перестали финансировать и всех работников в том числе и его распустили по домам. Тот город в котором жили, снимали квартиру, это не наш родной город. И квартира пустовала 2,5 месяца( пока мы были в его родном городе и он подрабатывал там, жили с его матерью. С ней я была всегда в хороших отношениях, но потом она резко превратилась в ту самую противную свекровь , которая начала ставить всякие разные ультиматумы мне и мч. У нее началась ревность к сыну. Своей личной жизни у нее нет. Получилось так что я уехала в город где объект находится и живу сейчас уже месяц одна , он остался в другом городе на заработках у крестного. Суть в том что человек не хочет расписываться пока на минуточку Я НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЮ, а потом и вовсе говорит что пока нет денег, я его туда под венец не гоню но все же. Мы планируем малыша, и я хочу чтобы все было официально. Но сейчас я начала сомневаться. На объекте он не работает уже 2,5 месяца, обещали вот сегодня сказать где будет след объект, но сказали что ничего не известно. В том городе где я живу, нет абсолютно ничего для развития , и я чисто сижу дома . Это просто деревня, глушь. Я ему ставлю условия, либо ты ищешь работу где угодно а не ждешь пока тебя вызовут на объект либо мы разъезжаемся , так как приехать туда где он живет там тоже деревня ( он там находится потому что автохозяйство у крестного) и приехать не могу из за принципа , из за его матери которая пытается все сделать чтобы ее сыночек находился только там и работал как лошадь. Мне нужен ваш совет, я описала все очень кратко, просто я запуталась и понимаю то что я сижу здесь мне никакого развития не дает.Буду благодарна за обратную связь❤️🙏 #матьмужа #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Царица Богиня

Мамин пирожок - гнилой вариант.
Его мамаша настроила на негатив уже. Я слышала как то раз тетка лет 55 со своей подругой громко обсуждали «я сыну говорю пусть сначала забеременеет, нечего жениться, они все сейчас бесплодные». Ну в таком ключе.

Да отпусти ты эту парочку. Какие тебе дети? Ни кола, ни двора, даже мужика нормального нет. Едь куда нибудь сама, работай.

Захария

а у вас то что за работа?

Автор
Захария

а у вас то что за работа?

Которая деньги приносит)

Захария
Автор

Которая деньги приносит)

Удаленка?
Вы то там, то там просто...

Автор
Захария

Удаленка?
Вы то там, то там просто...

Да удаленка

Захария
Автор

Да удаленка

Ну а у него какие то шабашки.. То у родственников, то еще где..
Куда он денется с такого рода работой..
Что там у вас будет официального вообще..
Ваши декретные, если вы официально работаете...

Автор
Захария

Ну а у него какие то шабашки.. То у родственников, то еще где..
Куда он денется с такого рода работой..
Что там у вас будет официального вообще..
Ваши декретные, если вы официально работаете...

Тоже верно

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: