Гость
Статьи
Мама болеет, а у меня …

Мама болеет, а у меня нет денег...

Маме 64, нас у нее 3, братьям по 45, но оба не женаты, один в другом городе вроде более или менее живёт, а второй то у мамы, то где-то на съёме, любит выпить, в общем ничего путного... Мама болеет, проблемы с коленями и спиной, ходит по тихоньку, но ноги очень сильно болят... У меня семья, доход средний, накоплений нет, но по возможности всегда стараюсь помочь, денег никогда с нее не беру когда что-то покупаю. Муж помогает своим, мать тоже в возрасте и тоже болеет. Сейчас необходимо обследование и операция, если платно то это около 600 тысяч, а квоту ждать, как сказали, можно и 3 года... У меня таких средств нет, братья ушли в закат, а ей всё хуже и хуже, боюсь, что квоту она может не дождаться, просто не сможет ходить. Что делать, не представляю... Родственники в основном пенсионеры, помочь некому, кредит мы не потянем, у мамы пенсия минималка... На обследование отправляю по кредитке своей, а что потом не знаю... Ночами не сплю, вижу что ей плохо,но что делать не знаю. #родители

Маша
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж обязан помогать...

Ирина

Помолитесь за маму, сходите в церковь. Бог обязательно поможет, самое главное верьте! И он решит проблему самым наилучшим образом и обязательно исцелит вашу маму

Гость

Зачем проходить обследование платно?
Квоту на какую операцию три года ждать?

Гость

Только если найти, кто скинется по кредиту, за лечение вроде вычет НДС можно оформить.
Мать например 5т.руб в мес, брат 5 т.руб и Вы 5 т руб, ещё кто нибудь, в год накопить 20х12=240 т.руб. Далее кредит на год.

Ну может жаловаться в страховую, с документами на ухудшение, если плохо может очередь подвинут.

Гость
Ирина

Помолитесь за маму, сходите в церковь. Бог обязательно поможет, самое главное верьте! И он решит проблему самым наилучшим образом и обязательно исцелит вашу маму

Ага блин встанет и пойдёт... Мракобесы

Гость
Гость

Муж обязан помогать...

На вумене, муж вообще всем обязан, со средним то доходом...

Гость
Гость

Только если найти, кто скинется по кредиту, за лечение вроде вычет НДС можно оформить.
Мать например 5т.руб в мес, брат 5 т.руб и Вы 5 т руб, ещё кто нибудь, в год накопить 20х12=240 т.руб. Далее кредит на год.

Ну может жаловаться в страховую, с документами на ухудшение, если плохо может очередь подвинут.

Да не никакой квоты на обследование. Приходи к терапевту получай направление и иди обследуйся по омс

Маша
Гость

На обследование отправляют в другой город, у нас врачей и оборудования нет, а там все платно. Операция, как предварительно у нас тут сказали, скорее всего по замене сустава + в спине что-то... Нам наши врачи сказали, что с квотами беда, и озвучили этот примерный срок...

Trigger

Помочь с квотой .
Походить по врачам и инстациям ( с ней )

Гость
Гость

На вумене, муж вообще всем обязан, со средним то доходом...

Ну если никто не хочет, мужу объяснить, что у Вашей матери более безвыходная ситуация, тоже регулярную сумму решите, обрежте, что нибудь в быту.

Гость
Маша

На обследование отправляют в другой город, у нас врачей и оборудования нет, а там все платно. Операция, как предварительно у нас тут сказали, скорее всего по замене сустава + в спине что-то... Нам наши врачи сказали, что с квотами беда, и озвучили этот примерный срок...

Если вашу маму направили на обследование в другой город, то это не может быть платно. Вам направление дали?

Гость
Маша

Нет никаких бед с квотами, как давали так и дают.
Операция на спине и операция на колене это две разных операции и вместе их не сделают.

Гость

ноги болят только у жирных. суставы не выдерживают веса. скажи своей матери, чтобы жрала поменьше, и пусть ждет квоту, может похудеет и операция не нужна будет.

Гость

дело не в знаю не знаю.... Знаете, что ничего сделать не можете. Точка.

Гость
Гость

Муж обязан помогать...

с хрена ли он должен тратить деньги на левую жирную тетку? вы своих денег много на левых жирух потратили?

Гость
Гость

Да не никакой квоты на обследование. Приходи к терапевту получай направление и иди обследуйся по омс

Ну да мы живём в великой стране и остальные страны нам завидуют, только у нас бесконечные квоты, на все виды операций.

Гость
Маша

Врут. Мама меняла коленный сустав. Обследование бесплатное. Квоту выдали сразу. Ждала около месяца сам протез. Были на тот момент проблемы с поставками. Сама операция была бесплатная (ну по квоте же). Никто даже не пикнул про деньги. Более того, через несколько недель предлагали лечь в больницу на реабилитацию бесплатно, но она отказалась.

Гость

К 18 даже объясню, почему врут. Операции по замене суставов - потоковые. В больнице держат пять дней и если проблем нет, а их нет у большинства, то домой отправляют. Т.е. нет такого, что человек занимает койко-место длительное время. Деньги в этой сфере выделяются государством. Так что вам нагло врут.

Гость
Гость

Нет таких квот, почитайте закон, в случае чего жалоба в свою страховую, Там максимальные сроки месяца два что ли…

Гость
Гость

Ну да мы живём в великой стране и остальные страны нам завидуют, только у нас бесконечные квоты, на все виды операций.

Да хватит врать то про какие то бесконечные квоты на все операции

Гостюг
Гость

Муж обязан помогать...

я думаю, муж там давно выгнан, как это водится у марамоек фемских

Гость
Гость

Муж обязан помогать...

С чего бы?

Гость

Потребительский кредит берите. По кредитам дорого.

Гость
Гость

Потребительский кредит берите. По кредитам дорого.

По кредитке

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: