Гость
Статьи
Развод родителей

Развод родителей

Здравствуйте, мне 21 год, у меня есть младшая сестра которой 13 лет, есть мама и отчим. Он военный и поэтому его не бывает дома чаще, чем 2-3 раза в год. Мама давно хочет развестись с ним, всегда когда он приезжает на отпуск, он бухает и ведет себя непристойно. Она от него устала. Сейчас он на СВО и вот опять приезжает домой. Я живу в другом городе по учебе, и планирую тоже приехать. Мне страшно туда ехать, потому что когда он напивается творит страшное…… в прошлый раз мама ему сказала, что хочет развестись, а он не в какую, сказал что маму убьет, а потом себя застрелит. Короче полная ***, боюсь за маму сильно, что будет, если он напьется. На нем сильно сказалось СВО, он психически неуравновешенный. Квартира его, но мы с сестрой прописаны, кормит маму обещаниями ничего не делает. Мама сама нас поднимала, денег он жалеет на нас. Отношения с ним никакие у всех. Очень много требует и несоответсвует. Как я могу ей помочь? Что мне делать как дочери и сестре??(
#отчим #развод#отношенияразрыв

Кристина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мама должна взять сестру и съехать на съёмную квартиру, подать на развод (если общих детей и имущества нет, то в ЗАГС, но нужно прийти обоим супругам, если он не придёт, пусть подаёт на развод в суд, никаких встреч и общения, никому не говорить новый адрес), в идеале - уехать в неизвестном направлении, суд разведёт без явки, если указать в заявлении, что просит рассмотреть в отсутствие истца)

Гость

Насильно причинить добро не получится. У каждого своё дно, до которого он должен опуститься. держите руку на пульсе и когда маме понадобиться помощь - отзовитесь

Гость

Милая автор! Вашей сестре 13 лет!!!! Начните соображать: ваша мама как минимум 14 лет трахается и живет и "терпит" своего мужика!!!! Проснитесь!!! Ее все устраивает. Она не знает, что живет в чужой квартире??? Знает. Она не могла ходить на работу, повысить квалификацию и зарабатывать больше? Народ переучиваться, делает карьеру, полно работы в интернете, за рубежом (работая из дома)... Люди берут ипотеки. Нет сил на квартиру, так купи студию. Ваша мать всем довольна. Она не хочет съезжать. Не хочет разводиться. Если бы хотела, то давно отложила деньги, сняла комнату и с вашей сестрой переехала - не сказав никому адрес. Подала бы на развод. Наняла адвоката за 10-15 т р, чтоб вместо нее в суд пришел. И все!!! Не слушайте, что говорит ваша мать. Смотрите, что она делает. Вы просто глупенькая... Знаю о чем говорю. Моя мать мне такой цирк устраивала годами. В браке она "промучалась" 44 года!!!!!
Не лезьте. Она вас использует как мусорное ведро, разгружает свою психику, выливая свои эмоции и жалуясь. Ваша мать тварь. Не верите? Спросите, что она собирается делать????? И вы станете ее врагом. И вас еще одно ждет. Попробуйте при ней наехать на мужика ее. Вас ждет сюрприз: она заткнет вас.
Вам надо строить свою жизнь. И никогда не давайте ей денег. Берите свою ипотеку. Выходите замуж.

Гость

А у вас другого времени нет, чтобы поехать туда?Надо был разойтись с ним до того, как он пришел. И так, чтобы он не знал, куда жена делась и где теперь живет.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: