Она женщина 40 лет и после развода с моим отцом, со своим нынешним мужем стала ужасно выглядеть
Вес уже 80, с ростом 173, ужасный цвет волос и длина прически, кошмарная одежда
Я помню ее цветущей, стройной, активной
А сейчас она увядает. У меня нет в силах что-то сделать. Я не могу вместо нее похудеть, привести себя в порядок. Я могу только как-то повлияет на внешнее(одежду, уходовые услуги) но не более
Поэтому я не хочу к ней приезжать, что бы не видеть. Я не могу принять что она такая, мне очень жаль, ведь моя мама всегда была красивой ухоженной женщиной
А с этим ее мужем они жрут и жиреют как свиньи, я не хочу такого для нее
Я могу как нибудь улучшить ее положение?
уже нет
Увы
ее положение было бы куда лучше, не будь у нее такой дочери
Ещё чёнить сочини..
"... Не ночуем вместе
Вместе больше полугода
Оставались на ночь друг с другом несколько раз
Говорит ему нужны серьезные отношения. На мой вопрос почему не остаемся- мы вместе не живем, у каждого свой дом
Это вообще нормально? У кого так же было, как отношения развивались?
Вчера, 22:35
Автор
[2873451783],"""
Ещё чёнить сочини..
"... Не ночуем вместе
Вместе больше полугода
Оставались на ночь друг с другом несколько раз
Говорит ему нужны серьезные отношения. На мой вопрос почему не остаемся- мы вместе не живем, у каждого свой дом
Это вообще нормально? У кого так же было, как отношения развивались?
Вчера, 22:35
Автор
[2873451783],"""
Нашёл ещё сказку...
".Мужчина сказал, что не может мне доверять
Были ситуации, в которых я не очень поступила с человеком, подставив его(не своего человека). Из-за свокго страха. И еще мелкий косяк уже к нему
Мужчина сказал что не может мне доверять после этого
Расставаться не хочет, сказал время покажет мое отношение к нему, верит что отношения будут жить
Я признаю свою косячную натуру, иногда сложно контролировать стрессовые ситуации
Как обсудить тему доверия, что делать для его стабильности?
Вчера, 21:51
Автор
[2873451783]..."
Это выбор Вашей мамы, в том числе и мужа. Для Вас "они жиреют как свиньи" для них самих им хорошо и гармонично.Свою мать Вы не любите-это явно, потому что не принимаете в разных ее состояниях. Люди имеют свойство худеть/толстеть, дурнеть после болезни и что теперь не приезжать?
Вам бы понравилось, если бы Ваша мать анонимно куда-то писала, как не хочет видеть дочь, потому что она разжирела?
Это выбор Вашей мамы, в том числе и мужа. Для Вас "они жиреют как свиньи" для них самих им хорошо и гармонично.Свою мать Вы не любите-это явно, потому что не принимаете в разных ее состояниях. Люди имеют свойство худеть/толстеть, дурнеть после болезни и что теперь не приезжать?
Вам бы понравилось, если бы Ваша мать анонимно куда-то писала, как не хочет видеть дочь, потому что она разжирела?
а погоняло " лох форума " не изобрели ещё ??
Вы вообще видите о чем я пишу и чего хочу?! Для меня важно чтобы моя мать не запускала себя
Сомнительное высказывание. Одно дело измениться после болезни, другое сознательно идти к ожирению. В первом случае человек осознает, что с ним что-то не так и будет с этим работать, во втором случае будет всё только ухудшаться. Здесь больше дело не во внешности, а в том, что человек меняется внутренне, меняется его мышление. Т.е. я знала по сути одного человека, а здесь он стал совершенно другим.
В случае с матерью деваться особо некуда. Или полностью прекращать общение или принять её новую. Ну можно, как вариант, попытаться донести ей суть проблемы.
В случае с мужем не считаю предательством бросить человека, который откровенно начал себя запускать и меняться в худшую сторону, потому что я это не выбирала, я выбирала другого человека.
Для чего это Вам важно ответьте честно себе на вопрос. Потешить свое эго?Повторю еще раз, свою мать Вы НЕ любите и это ярче проявилось, когда мать не стала соответствовать Вашим от нее ожиданиям стройной, ухоженной женщины.
Сомнительное высказывание. Одно дело измениться после болезни, другое сознательно идти к ожирению. В первом случае человек осознает, что с ним что-то не так и будет с этим работать, во втором случае будет всё только ухудшаться. Здесь больше дело не во внешности, а в том, что человек меняется внутренне, меняется его мышление. Т.е. я знала по сути одного человека, а здесь он стал совершенно другим.
В случае с матерью деваться особо некуда. Или полностью прекращать общение или принять её новую. Ну можно, как вариант, попытаться донести ей суть проблемы.
В случае с мужем не считаю предательством бросить человека, который откровенно начал себя запускать и меняться в худшую сторону, потому что я это не выбирала, я выбирала другого человека.
В том и дело, что физически они абсолютно здоровые люди. Но запускать себя в 40 лет это кошмар!
Для чего это Вам важно ответьте честно себе на вопрос. Потешить свое эго?Повторю еще раз, свою мать Вы НЕ любите и это ярче проявилось, когда мать не стала соответствовать Вашим от нее ожиданиям стройной, ухоженной женщины.
Что? А вы хотите чтобы ваша мать с каждым годом выглядела хуже,а?