Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать. Недавно зашла в контакты, а там были какие-то неизвестные мне люди. Потом оказалось, что контакты отца отображаются и у меня. Меня смутило что там был контакт "Света🔥👑❤"... У него есть ещё контакты двух женщин, но одну я знаю, она подруга бабушки и значительно старше его, а другая подписана нормально. Значит ли это, что у него есть кто-то на стороне? Рассказывать ли об этом матери? У них и так отношения мягко говоря не очень...
Поговори сперва с батей. А то мать прознает и развод. Хотя фиг его знает как лучше поступить
На лезь к родителям. Просто скажи маме, что ей без угрызения совести можно завести любовника,
почему это измена? вы уже знаете, что две женщины вряд ли ему любовницы (одна старушка, другая, может быть, коллега или знакомая), а эта света вроде как ничего и не сделала.. может, это по приколу она так записана, может, это их локальная шутка? кто знает, но на измену я бы даже не подумала)
А каким образом контакты отца отображаются и у вас? У вас с ним телефоны привязаны к одному гугло-аккаунту, что ли? Отвяжите свой телефон от этого акка, заведите себе свой акк, привяжите свой тел к нему, и не парьтесь. Потому что сейчас отец видит ваши контакты точно так же, как и вы его. А оно вам надо?
А что касается вопроса в теме, то не лезьте в отношения родителей. Наломаете дров и останетесь крайней, вам это тоже не надо - потом всю жизнь виноватой быть. А с отцом поговорите просто, спросите за эту тётю, пусть объяснит. Но дальше этого не лезьте, они с мамой взрослые люди и сами разберутся. Далеко не факт, что это измена, но поинтересоваться и посмотреть на папину реакцию вы можете, а там видно будет.