Здравствуйте. очень нужно выговориться. С мамой никогда теплых отношений не было, скорее нейтральные, ну не подруги мы. Родила она меня поздно, большая разница в возрасте, разные интересы, жили бедно, теплых отношений в семье не было. Маме 68, но она ещё и работает на полставки, здоровье не самое плохое. Вчера у моего единственного ребенка было день рождения - 14 лет. Моя мама позвонила 1 января и сказала, что хочет приехать к нам на день рождения. Мы отказались, ведь уже заранее по просьбе ребенка собрались ехать в соседний город на шоппинг, в фастфуд, развлечения и т.д. Но нет, она назначила время, конкретно 16.00 мы должны быть дома, она приедет. Мы не договаривались, я ей ничего не обещала, сказала по телефону - посмотрим, но вряд-ли. Вчера она звонит в обед ребенку нашему, поздравляет и говорит, что уже к нам не поедет, но мы должны приехать, привезти именинника, и он проведет день с бабушкой. Сын поблагодарил за поздравление, но сказал, что все таки хочет провести свой праздник иначе. Ну я подумала, что она поняла, что мы будем проводить день, как и запланировали ранее. Тем более, что мы приезжали к ней в конце декабря, поздравили, подарили подарки, созванивались 31, поздравлялись. А вчера ночью сюрприз - смс от моего брата на телефон моего мужа с текстом:"поздравляю с праздниками и от всей души желаю, чтобы ваш ребенок относился к Регине( ко мне) так же "хорошо" как она относится к Маме". То есть я так понимаю, что она типа ждала все таки нас, а потом пожаловалась брату, своему сыну. Мне очень неприятна эта ситуация. Я не звонила никому сегодня и не писала. Как бы поступили вы? #родители
слушьте, человек 1 января (!!) вас предупредил что приедет, времени утрясти всё было вагон
Как знакомо) напишите брату "спасибо за поздравления" И всë. Маму брата поздравлять по смс
У меня мама такая же, один раз наговорила про мою сестру, якобы она на меня жалуется, я на эмоциях позвонила сестре, а та ни сном ни духом. Ваша тоже явно брату наговорила, а он только ее правду знает. Нет смысла объяснять.
Как знакомо) напишите брату "спасибо за поздравления" И всë. Маму брата поздравлять по смс
У меня мама такая же, один раз наговорила про мою сестру, якобы она на меня жалуется, я на эмоциях позвонила сестре, а та ни сном ни духом. Ваша тоже явно брату наговорила, а он только ее правду знает. Нет смысла объяснять.
Не общаюсь в итоге с братом, с мамой прохладно