Гость
Статьи
Как сепарироваться от …

Как сепарироваться от родителей?

у меня никогда не было гиперопеки, родители все разрешали( в пределах разумного), в семье всегда были теплые отношения, родители часто говорят что любят меня, но есть большая проблема. в этом году я хочу переехать в другой город, который очень далеко от родного и жить вместе с парнем, родители меня в этом поддерживают, но я чувствую будто предаю их, я очень сильно за них переживаю тем более я последний ребенок и они уже довольно старые. переживаю что им будет плохо и одиноко без меня, не знаю что делать хочу совмещать учебу и работу чтобы им было легче, но они отговаривают меня работать, а я не хочу чтобы им было тяжело из-за меня, как то так..

4 ответа
Последний — Перейти

У вас ничего нет в этой жизни, а у них все есть и замуж вышли и женились и дом завели и работали долго и все купили в дом, а вы только начинаете жить. Вы должны для себя стремиться делать и строить свой быт получать опыт и знания в жизни. Что вы прицепились к родителям. Они вас поддерживают во всем . а вы навязываетесь к ним насильно. По выходным вы же все равно будете у родителей . Они тоже от вас устали и хотят пожить для себя а вы мешаете им. Идите живите своей жизнью, хоть вздохнут от вас спокойно.

Захария

так работайте

Cвета

Хорошие родители поддерживают дочь, которая едет к дядьке на сожительство?
И, главное, с удовольствием отпускают ее.
Автор тоже не видит в этом ничего плохого.
Странные родители и слишком смелая автор, ага.

Гость
Cвета

Хорошие родители поддерживают дочь, которая едет к дядьке на сожительство?
И, главное, с удовольствием отпускают ее.
Автор тоже не видит в этом ничего плохого.
Странные родители и слишком смелая автор, ага.

а что в этом такого, если я совершеннолетний человек и тот с кем хочу жить мой ровесник?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: