Доброй ночи! Я замужем, есть маленькая дочь, я счастлива,я не работаю, ребенку 1.3 мне 26 в текущем месяце будет, муж на 10 лет старше.
Муж мой первый мужчина, отношения отличные , близкие , в его руках ,я постепенно обрела покой и уверенность.Меня полностью все устраивает, работать я не хочу .
Но вот моя мама постоянно добавляет ложку дегтя, изначально она говорила, что он поматросит и бросит, упрекала, что я связалась с мужиком и она была в шоке видя кроссовки 44 размера , что если он ударит меня то точно мне мало не покажется , ему же в лицо она всегда говорила только положительное. Сейчас постоянно говорит, о том ,что бы я отправила ребенка в сад и шла на работу, а то я мужу буду неинтересна мужу и он меня бросит.Работать я не хочу , дочь мала .
Как мне не реагировать на маму и правильное решение я принимаю
Иди работай. Любой мужчина потом спросит за то что женщина сидела на его шее.
Какая "добрая" мама. Как бы это убого не звучало, но ваша мама вам завидует похоже. Вместо того чтобы за вас порадоваться, она вас нагнетает. Реагировать смело, осаждать или же вы прекратите с ней общаться.
Не общайтесь с мамой на ваши личные темы. Просто сводите их резко на нет. Вы с мамой это лично обсуждаете, когда она вас навещает или как? По телефону может быть?
По телефону проще разговор прервать.
Как только мать начинает песню о "муж у тебя плохой, а ты еще хуже", то можно сразу сказать "Ой, щас зарядка сядет, пока". И так каждый раз, когда она на мозги действует.
То зарядка села, то в туалет надо, то доставщик пиццы пришел. Раз она по другому не понимает, то хоть такой хитростью воспользуйтесь.
Минимизировать общение с мамой нельзя? Отлепитесь от мамы, вы замужняя женщина.
Неработающая баьа - это днище.
Какая "добрая" мама. Как бы это убого не звучало, но ваша мама вам завидует похоже. Вместо того чтобы за вас порадоваться, она вас нагнетает. Реагировать смело, осаждать или же вы прекратите с ней общаться.
Мама просто понимает, что дочь инфантилка. Зять не похоже, что при нормальных деньгах. Мать где первый раз его кроссовки увидела, у себя дома? Мужик, который в тридцать с лишним ходит поебывать девку в дом к ее матери, называется нищук. Но даже если нищук ее бросит, ленивая доча с внучкой сядут к матери на шею. Вот этого мать и боится, а не завидует. Завидовать там похоже нечему.
Автор - наслаждайтесь жизнью и материнством. Кайфуйте. Наработаетесь еще. Вся жизнь впереди.
Ваша мать вам завидует..предпологаю, что у неё мужа то нет и приходится самой пахать...Моя всю жизнь мне завидует, хотя есть и муж...Я всю жизнь при муже не работаю, так сейчас моя на старость аж зеленеет от злости и пена у рта появляется, когда начинает говорить про меня))
Мама просто понимает, что дочь инфантилка. Зять не похоже, что при нормальных деньгах. Мать где первый раз его кроссовки увидела, у себя дома? Мужик, который в тридцать с лишним ходит поебывать девку в дом к ее матери, называется нищук. Но даже если нищук ее бросит, ленивая доча с внучкой сядут к матери на шею. Вот этого мать и боится, а не завидует. Завидовать там похоже нечему.
Нет, и ещё раз НЕТ, у мужа хорошее образование и работа , достаток выше чем у моих родителей!
Кроссовки она увидела у нас дома , когда мы только начинали встречаться , я его позвала , и отнють не для того ,что вы написали , мне было 21 год и мне было страшно общаться и куда-то идти с человеком которого я ещё плохо знаю , вот я и позвала к себе , мы какое время гуляли без машины , я отказывалась , к нему не ходила в квартиру, встретимся в парке он поставит машину и ходим гуляем .Опять таки я боялась по той причине ,что постоянно запугивали
Я до 12 лет ребенка не работала. А нафига? Чтобы заработанные деньги няне и водителю отдавать? Воспитание и развитие детей - тоже работа. Кружки, секции, музыкалки-танцы, никому ваш ребенок кроме вас не нужен.
Мама тоже говорила - иди работай. А я прекрасно помню свое детство - с младенчества в яслях, все лето у бабушки, школа с продленкой, мать вообще не помню.
Да, поэтому мужчине не нужно связываться с нищучками, у которых нет своей квартиры. Да и вообще, неработающая баба-это дно.
Нет, и ещё раз НЕТ, у мужа хорошее образование и работа , достаток выше чем у моих родителей!
Кроссовки она увидела у нас дома , когда мы только начинали встречаться , я его позвала , и отнють не для того ,что вы написали , мне было 21 год и мне было страшно общаться и куда-то идти с человеком которого я ещё плохо знаю , вот я и позвала к себе , мы какое время гуляли без машины , я отказывалась , к нему не ходила в квартиру, встретимся в парке он поставит машину и ходим гуляем .Опять таки я боялась по той причине ,что постоянно запугивали
Достаток выше, чем у пенсионеров, это, конечно, достижение. Образованием ваш пердулет в принципе может подтереться. Вы примитивная и тупенькая, у кого денег больше, тому и зад лижете. Еще раз, когда муж найдет очередную помоложе, а вас кинет, к плохой маме не ползите на шею сидеть.
Достаток выше, чем у пенсионеров, это, конечно, достижение. Образованием ваш пердулет в принципе может подтереться. Вы примитивная и тупенькая, у кого денег больше, тому и зад лижете. Еще раз, когда муж найдет очередную помоложе, а вас кинет, к плохой маме не ползите на шею сидеть.
Тупенькие. Вы, раз так выражаетесь , начнем с того,что мои родители не пенсионеры)))! И закончим тем ,что я имела ввиду - доход выше чем у моих родителей был в детстве , это я имела ввиду.
Бросают и работающих и не работающих! Не в этом суть , отрешения прекрасные , денег хватает, а главное с этим человеком психологический комфорт, он меня не в чем не упрекает, не достает !
Работать когда ребенку 1.3 при отсутствии необходимости - для меня дикость!!