Гость
Статьи
Когда вы жили с мамой …

Когда вы жили с мамой кто готовил?

Кто готовил в вашей семье когда вы жили с родителями? Я к примеру, не готовлю вообще. Готовит только мать. И это меня немного напрягает. Потому что она имеет рычаги влияния на меня через еду. Кто понял, тот понял

Близняшка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я поняла. Еда это камень преткновения. Мать готовит в целом. Я тоже готовлю но по настроению. Ибо мы готовим совершенно разные блюда

Гость

Мама готовила. Я не умела.

Мартиша

Папа готовил)). До этого у родителей было кафе—оттуда и питалась. Готовил там часто все равно папа кстати. Еще до этого— не помню.

Мама готовила. Было классно до моего замужества и переезда :) еда всегда готова вкусно и разнообразно, постирано, поглажено… эх, вот это времена были, лафа

Гость

Бабушка готовила. И стирала мое бельишко. Вздыхаю.

Гость

А насчёт влияния, так не выгонит же мама вас с кухни если вы печь затеетесь или салат резать. Просто незачем вам и особой тяги к такому виду творчества наверное не испытываете.

Гость

Моя мать никогда не готовила ничего, кроме бутербродов и отварных сосисок, она ненавидит готовить. В семье на всех готовила сперва бабушка, потом отчим, мамин второй муж.

Гость

И мама и папа готовили, многому у них научилась, иногда мы с сестрой готовили.
Автор, Вы тоже начинайте готовить. Это не сложно, много простых рецептов в интернете, да даже на пакетике с приправой можно рецепт подсмотреть.

Гость

Никто, каждый сам для себя ходил в магазин и сам для себя готовил, у них с дедом такой же формат бытовых отношений был: дед сам ходил в магазин и сам готовил, дочь отдельно ходила и отдельно готовила на себя. Даже продукты были слева в холодосе деда, а наши справа, мы друг к другу в продукты не лезли и ели каждый свое. В разное время на кухне.

Гость
Гость

Никто, каждый сам для себя ходил в магазин и сам для себя готовил, у них с дедом такой же формат бытовых отношений был: дед сам ходил в магазин и сам готовил, дочь отдельно ходила и отдельно готовила на себя. Даже продукты были слева в холодосе деда, а наши справа, мы друг к другу в продукты не лезли и ели каждый свое. В разное время на кухне.

Кошмар ...ну и "семья"

Глэдис

Моя мама ооочень не любила готовить и готовила всегда на отвали - абы было. Я готовила, я ради этого окончила курс в кулинарной школе.

Аноним

Жила в мамином доме до 17 лет, готовила мама, я не умела. Честно говоря, мама готовила очень плохо, я этого не понимала, так как другой еды не ела) сейчас ее стряпню не ем.

Я не поняла про влияние, объясните?

Гость
Аноним

Жила в мамином доме до 17 лет, готовила мама, я не умела. Честно говоря, мама готовила очень плохо, я этого не понимала, так как другой еды не ела) сейчас ее стряпню не ем.

Я не поняла про влияние, объясните?

кто кормит тот и главный

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: