Итак хочу рассказать и высказаться сюда, чтобы найти помощь. Это всё происходит с самого моего детства моя мама меня унижает и бьет, оскорбляет мою внешность что я страшная, если что то новое одену она скажет, что мне не идет. Когда устраиваюсь на работу, она говорит что у меня ничего не получится, что меня сразу уволят ведь я ничего не умею. Еще она каждый день орет что я стану никому ненужной бездомной, что я выбрала не ту профессию и не учусь. (Это всё неправда!) Если я что то делаю придерается и начинает насмехаться надомной. Так вот недавно мне исполнилось 18 лет, и я планирую съезжать, я ей рассказала об этом, что буду жить с подругами, снимем кв. На что она очень разозлилось, всё ее лицо оно съезжалась и начала меня оскорблять, запрещать. Долго орала на меня и сказала что я никуда не съеду. Теперь я сейчас плачу от безысходности. (Простите за ошибки я сейчас в истерике) #родители
Вам 18 .
Можете ехать куда хотите
Какая " безисходность "?
Пусть орет ..- это же не новое что-то ..
Тебя на цепь к батарее прикует? Собрала трусы в узелок и отчалила в туман
это просто ужас... мне кажется, она на Вас отыгрывается, а когда Вы уедете, не на ком будет это делать.... съезжайте, когда не будет ее дома