Взбесила меня эта женщина. Она не понимает, что такой мне не нужен и содержать никого не собираюсь.
ну и фиг с ней тогда. хорошо, что вы порвали с этой семьёй)
Меркантильность в чем?
А меркантильность в чем? Вот реально не понимаю. Если деньги отдавал, то из меркантильных целей автор могла бы и не выгонять алкаша. В истории же написано, что выгнала из меркантильных целей. В чем ее выгода? В том, что решила не терпеть алкаша? Ну тогда да, автор меркантильная, решила жить хорошо и спокойно).
Проблема, скорее всего в том, что нищий алкаш побежал жить к мамке, а мамка к этому не готова и не хочет тянуть на себе сыночку-алкокорзиночку
Не обращайте на нее внимания, яблоко от яблони
Всё она понимает. А еще она прекрасно понимает, что оно уйдя от вас вернется жить к ней и пенсию тянуть будет))
А меркантильность в чем? Вот реально не понимаю. Если деньги отдавал, то из меркантильных целей автор могла бы и не выгонять алкаша. В истории же написано, что выгнала из меркантильных целей. В чем ее выгода? В том, что решила не терпеть алкаша? Ну тогда да, автор меркантильная, решила жить хорошо и спокойно).
Проблема, скорее всего в том, что нищий алкаш побежал жить к мамке, а мамка к этому не готова и не хочет тянуть на себе сыночку-алкокорзиночку
Его мамаша искренне считает, что деньги - не главное и ее сына надо любить всегда, даже если он не зарабатывает и бухает.
О, меня бывший, который когда-то давно меня бросил (а я ещё и страдала по нему, молодая была, любофф). А теперь он алкаш, живущий у мамО, прячется от алиментов. Короче решил ко мне подкатить. А я не ответила взаимностью. Почему? - по его мнению , потому что я меркантильная. Иначе бы , естественно, приютила бы его у себя в своей квартире, которая у меня появилась после того как он меня бросил.