Гость
Статьи
Мама рыбы, папа лев

Мама рыбы, папа лев

как у вас отношения с такими родителями ?

ghost27emozxc
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Отстань, гороскопнутая.

Важно, что между ними должны быть хорошие отношения. И кто вы по гороскопу. Легко ли им найти с вами общий язык.

Гость
Ирина

Важно, что между ними должны быть хорошие отношения. И кто вы по гороскопу. Легко ли им найти с вами общий язык.

телец

Гость

телец

Так с Тельцами ни одни родители не справятся. Ни огненные(папа), ни водяные(мама). Первому не хватит терпения, чтобы выдержать слишком активного Тельца. Ребенок-Телец — маленький упрямец, с самого раннего детства проявляющий волевой характер. Маме ещё тяжелее. Она готова решать любые острые конфликты. Но важно не перебарщивать с ними.
Мне так видится. Я не увлекаюсь гороскопами, но людей делю по знакам Зодиака. Проще понять,что ждать от человека.

Гость
Ирина

Так с Тельцами ни одни родители не справятся. Ни огненные(папа), ни водяные(мама). Первому не хватит терпения, чтобы выдержать слишком активного Тельца. Ребенок-Телец — маленький упрямец, с самого раннего детства проявляющий волевой характер. Маме ещё тяжелее. Она готова решать любые острые конфликты. Но важно не перебарщивать с ними.
Мне так видится. Я не увлекаюсь гороскопами, но людей делю по знакам Зодиака. Проще понять,что ждать от человека.

согласна,стала интересна эта тема потому как считаю,что лев и рыбы это какое-то чудо в том,чтобы вышла пара..а как семья создается у таких разных личностей вообще не понимаю,всю жизнь ощущаю будто у меня нет и не было родителей (хотя я иногда с ними по отдельности общаюсь,по телефону,после того как уехала от отца в 13 лет)

Гость

приходится маму таскать в саванну в аквариуме, кошмарная семья

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: