Гость
Статьи
Как христить внука без …

Как христить внука без согласия одного из родителей?

Невестка против. Семь лет как муж и сын прошли огласительную беседу, а невестка до сих пор не оправославилась и против господа нашего.
Она вообще ненормальная и против веры, против нормальной жизни. Мать из нее никакая и у меня с сыном был долгий разговор. Мы пришли к выводу, что она нам не нужна. И ребенка сами воспитаем нормальным человеком. К тому же из-за нее мальчик отстает в развитии и не читает в 9 лет. Вместо того, чтоб заниматься с ребенком, невестка таскает его по врачам и пичкает таблетками. Сын решил с ней развестись. Я согласна, пусть катится к своей маме дура. Но она сыну скандал устроила, что ребенка не отдаст и ещё инвалидность ему оформила. Я как узнала, мне плохо было. Теперь я точно уверена, что от такой матери ребенка надо спасать и точка.

Таненка Кондратенка
11 ответов
Последний — Перейти
Зинаида Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе и твоей корзиночке надо оформить инвалидность по голове, признать вас недееспрсобными и закрыть в интернате, чтоб не вредили никому.

Зинаида Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, это я авторихе.

Гость

Ни фига себе, христианка. Жестокая какая

Опять ты со своими разводками про крещение не своего ребёнка, только теперь ещё и с сыночкой-корзиночкой

Вазген Петров

никак

Гость

Лучше не трогайте их. Это их выбор и жизнь. Лично меня крестили не по моему желанию и все равно никакой удачи и отличных случаев. И я даже не христианка, тоетсь, то что вы хотите сделать, никак не повлияет на жизнь вашего внука, а только испортит отношение с родителями (с родителями внука). Так что лучше не трогать их всех и остаться при всем мнении и не влезать в их жизнь

Гость

Христить, чтобы он был хрещенный.

Гость

Что делать? - христить? Ебантейка , твое место в доме с мягкими стенами и под присмотром заботливых, но сильных санитаров.

Гость

Православнутые кастрюли на всю голову!!!! Как же вы надоели нормальным людям!!!! Невестка, беги от этой долбанутой семейки не оглядываясь и очень быстро, за тысячи верст самолетом!!!

.

Боже ты мой, какой жирный тролль!!!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: