Всем здравствуйте! Решила поднять проблему вечную - проблему матери и ребенка. Обсуждать ее с кем то в реальной жизни (подруги, родственники) - это сразу унизить всю нашу семью, поставить в первую очередь маму в неловкое положение, но мне нужно это с кем то обсудить. Маме 40, в разводе с отцом 2 года. Я учусь в школе, живём с ней вдвоём. Сразу скажу, что даже без полноценного папы, у нас на мой взгляд отличная семья. У мамы высокооплачиваемая работа, она начальница, есть машина, вместе с ней ездим 2 раза в год отдыхать. Где то месяца 3 назад у нее появился молодой человек, я повторюсь молодой человек, не сверстник, а именно сильно моложе мамы мужчина. Я не знаю, были ли у нее после папы мужчины или нет, тогда это было сложно понять, но тут точно он есть и я его видела. И я почему то бью тревогу, переживаю за маму. Я не против любви, не против отношений, когда всё это взаимно. У меня у самой был парень, но я не понимаю некоторых вещей. 1) Как можно встречаться с мужчиной сильно моложе? ему 30. 2) Через месяц они вдвоём уезжают на 2 недели на курорт, причём отдых за мамины деньги и без меня (мама меня предупредила, сказала что отправит меня куда я захочу, но мне обидно, что она едет без меня и непонятно с кем). 3) Будто не он ухаживает за мамой, а она за ним. Зачем она ему что то дарит? Я вообще не понимаю всей этой ситуации. Ладно там ровесник мамин был бы, в котором я могла бы видеть отца, но это то кто? Вдруг с ней что то случится или ее обманут? Могу я как то на нее повлиять? #отношения #мужчина
Да все просто. Это не мужчина в плане возможный муж, а это просто любовник. твоя мама в самом рассвете женского либидо, ей тупо физически хочется мужчину. А тут и молодой и крепкий и все такое. Почему бы и нет. Он ей нужен именно как любовник
Ничего страшного. Бывает
Погугли кто такой альфонс.
Твоя мать платит ему за то , что он её пое бывает
Ваша мама обеспечунья, вот молодец.
А ты там нах на отдыхе? Езжай отдельно, за свой счет
вы ревнуете, это нормально. но у матери своя жизнь, она имеет на нее право и вам придется с этим смириться