Мы с парнем вместе больше 2х лет, нам по 22 года, первые друг у друга, полгода уже живем вместе (снимаем кв), работаем, путешествуем, все у нас отлично
Но его МАМА вообще уже начала переходить все границы
С самого начала отношений она была против меня, запрещала ходить к ним в гости, говорила гулять только на улице(в мороз -30) да и в целом против меня настроена во всем
Когда узнала что мы съезжаемся, то визжала как ненормальная и была против, постоянно боится появления внуков(которых не планируется ближайшие 5 лет точно), а отец мч раньше нейтрально относился, но со временем мама промыла ему мозги. Также постоянно зовет его на семейные праздники без меня, аргументируя что я пока никто а после свадьбы можно будет уже подумать, знакомиться также не собирается(ну никто желанием и не горит).
Из-за всех этих ситуаций она манипулирует своим сыном и делает все так как ей надо. МЧ никогда не думал что у него такая мама и сам в шоке с происходящего. Сейчас у мч будет др и он хотел отметить на даче в кругу с родственниками, со мной и другом, когда он озвучил это маме по телефону, она конечно же была против(причина понятна, она не хочет меня там видеть и чтобы я вообще близко к их семье не подходила), предложила ему аквапарк???, он попытался что-то ей сказать и по-итогу сбросил
Говорю МЧ что хватит это терпеть, если она уже с твоим др тебя посылает и даже не может "придумать" адекватную причину. Решили ей написать в сообщениях что думаем насчет ситуации, а ее ответ был "успокойся, на сколько человек заказывать аквапарк"
Это просто треш..... Я не знаю что делать, мне очень обидно за мч(я уже смирилась что меня там не принимают)
Хочу ему предложить либо высказать все как есть по факту, либо вообще прекратить с ней общение, я понимаю что это неправильно, но может хоть так до нее дойдет и она начнет ценить и уважать своего сына, принимая его выбор
а ты в курсе что сын прошел сепарацию от мамы и это очень хорошо, он с тобой и не ведется на мамины манипуляции и провокации. а то что приняла она тебя или нет не важно, он сделал выбор в твою пользу так что радуйся, а не накручивай себя.
Тебе не ***? Ну докапывается она до тебя, возьми и заруби её топором, я хз. МЫ - сильный пол ,и если она тебя не понимает , то она не наша соплеменница. Лан пойду с окна прыгать, женский форум завёл меня в тупик, и теперь я не понимаю кто я, мне кажется ,что я *** ,и теперь я подавляю в себе желание трахнуть отца твоего парня и его жирную shluhy мать. Девочки, подскажите ,что делать?
Не лезь в их отношения. Просто не общайся с его матерью
Чудесно, когда в жизни появляется человек, который может решить твои проблемы. У меня была сильнейшая депрессия, когда муж ушел из семьи. Что делать и куда бежать, я не знала. Добрые люди посоветовали обратиться к Ирине. Именно она буквально вытянула меня из этого состояния, а потом еще вернула мне мужа. Тоже ей пишите, если совсем плохо, она лечит 89506515445 (ватсап)