Гость
Статьи
Думаю об отце, но …

Думаю об отце, но забыть побои и унижения я не могу

Здравствуйте, меня зовут Ксения, мне 30. Своей семьи пока нет. Моя история банальна,-проблемы и обиды на отца. Мать ушла от нас с папой, когда мне было 4, может 5. За поисками лучшей жизни, так сказать. Воспитывали меня бабушка и дедушка, которые уже ушли, отец принимал частичное участие. Работал за границей; приезжал когда был отпуск, не скажу что особо уделял мне время. Всё началось со смерти бабушки, потом дедушки. В день похорон деда(мне было13) он ударил меня, пьяный, ни за что.Я это не забыла. Хорошо, что был дядя рядом и заступился, но дальше хуже. Мы жили вдвоем(у отца была тогда женщина моя мачеха с ребенком, кот. он успел завести за границей, но не перевез их к нам по опр. причинам, об этом позже). Отец работал и иногда выпивал и когда выпивал - бил меня, в школу я ходила с синяками. Потом переехала мачеха с ребенком(отношения с ней было нормальные). Мне исполнилось 18 и я уехала учиться, прошло 5 лет я вернулась домой в непонятках как быль дальше , подумать, отца это раздражало, он продолжал поднимать на меня руку, оскорблять, запрещал даже есть, говоря не подходи к столу. Этот год был адом. Я не пила, не курила, я просто приехала домой, но его раздражало что я сижу на его шее. Через год я уехала в другой город, работаю. Прошло с тех событий почти 8 лет , отец постарел за это время, сейчас у него артроз колена, болеет, мы не общаемся , иногда звоню поздравить с др или 23 февраля, могу купить лекарств и выслать на имя мачехи,он не звонит никогда, не интересуется как дела, да и никогда по большому счету не интересовался. Человек он немногословный, закрытый, трусливый, всегда таким был, только когда подопьет - «смелый.»Я думаю о нём, но забыть эти побои, унижения я не могу, как он пнул меня в ребро когда я не услышала что он стучится в дверь, я просто тогда крепко уснула, мне 16 было, я не могу этого всего забыть. И в тоже время эта жалость а нему ….. Простите, что большой текст

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни в коем случае не помогай этому мудаку,таких как он надо наказывать за такое отношение к детям,пусть в старости сдохнет в одиночестве в канаве.Что вы за люди такие,вас бьют а вы помогаете,ты ему не нужна,пусть пожинает что посеял!

Cвета

Как вы надоели с пустыми жалобами.
Одно и то же, одно и то же, одно и то же...
Заезженная пластинка.

Побей в ответ *сигма*

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: