Родители постоянно говорят что нужно работать летом, но я не хочу. Мало того, они можно сказать крадут мои заработанные деньги, только другим путем. Они постоянно пытаются сделать так, чтобы я их потратил, и не только на себя. Например, брату купили наушники, а когда мне нужно купить наушники, они говорят, что у меня есть деньги и мне нужно покупать на свои деньги (зачем я тогда работал). Бывают случаи когда не хватает денег нашей семье и они просят у меня денег. Что можно сказать родителям, чтобы не просили деньги и покупали все таки вещи не за мой счёт? #отношениеродителей
Блин - жлобина - тебя растили перебиваясь с копейки на копейку. Помогай родителям.
Работа еще никому не повредила, так что работай. Родители все правильно делают.
Ишь ты какой хитрый. Тогда и содержи себя сам
##а когда мне нужно купить наушники, они говорят, что у меня есть деньги и мне нужно покупать на свои деньги (зачем я тогда работал).## затем и работал, чтобы купить СЕБЕ наушники, например. Никто тебе их не обязан покупать. Работац давай, правильно все делают родители.
Бомжи что ли, выгони их с помойки
Собрал трусы в узелок и отчалил жить отдельно. Покупай, ято хочешь
Вложить в акции
Перевести в биткойны, запаролить на Эл кошелек
Прожрать на работе, купить 1 кг голубики и всех угостить.
Не покупать наушники, отбить у брата, родителей послать на вторую работу, если просят денег спросить, Вы мне уже копите на жилье в Москве.
Только жить отдельно своей жизнью.
Съехать
Что это за родители, которые рожают детей ради денег?
Советкю поскорее от них съехать. Желатнльно в другую страну, тк в россии они могут потом потребовать выплачиваиь алименты(если они знают, что так можно делать)