Гость
Статьи
Родители заставляют …

Родители заставляют работать и всячески берут заработанные мною деньги

Родители постоянно говорят что нужно работать летом, но я не хочу. Мало того, они можно сказать крадут мои заработанные деньги, только другим путем. Они постоянно пытаются сделать так, чтобы я их потратил, и не только на себя. Например, брату купили наушники, а когда мне нужно купить наушники, они говорят, что у меня есть деньги и мне нужно покупать на свои деньги (зачем я тогда работал). Бывают случаи когда не хватает денег нашей семье и они просят у меня денег. Что можно сказать родителям, чтобы не просили деньги и покупали все таки вещи не за мой счёт? #отношениеродителей

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин - жлобина - тебя растили перебиваясь с копейки на копейку. Помогай родителям.

Гость

Работа еще никому не повредила, так что работай. Родители все правильно делают.

Гость

Ишь ты какой хитрый. Тогда и содержи себя сам

Гость

##а когда мне нужно купить наушники, они говорят, что у меня есть деньги и мне нужно покупать на свои деньги (зачем я тогда работал).## затем и работал, чтобы купить СЕБЕ наушники, например. Никто тебе их не обязан покупать. Работац давай, правильно все делают родители.

Гость

Бомжи что ли, выгони их с помойки

Гость

Собрал трусы в узелок и отчалил жить отдельно. Покупай, ято хочешь

Лет сколько? 32?

Гость

Вложить в акции

Гость

Перевести в биткойны, запаролить на Эл кошелек

Гость

Прожрать на работе, купить 1 кг голубики и всех угостить.

Гость

Не покупать наушники, отбить у брата, родителей послать на вторую работу, если просят денег спросить, Вы мне уже копите на жилье в Москве.

Гость
Гость

Блин - жлобина - тебя растили перебиваясь с копейки на копейку. Помогай родителям.

Он не просил их рожать себя! Пусть компенсируют!

Гость
Гость

В смысле никому?? Все сдохли от неё, даже лошадь!

Гость
Гость

Всё правильно сделали, выс р али в ад и требуют плату ещё за это!!

Гость
Гость

В смысле никому?? Все сдохли от неё, даже лошадь!

Плохо знакомы с народной мудростью. Целиком пословица звучит так " От работы кони дохнут, в люди крепнут".

Гость

Только жить отдельно своей жизнью.

Гость

Съехать

Гость

Что это за родители, которые рожают детей ради денег?
Советкю поскорее от них съехать. Желатнльно в другую страну, тк в россии они могут потом потребовать выплачиваиь алименты(если они знают, что так можно делать)