В браке с мужем 4 года детей нет живём в квартире купленной на ипотеку. Перед свадьбой у нас был вечер где мы знакомили родителей друг с другом у нас с мужем у обоих нет отцов была только моя и его мама. После вечера мама устроила мне скандал и сказала что муж мне не пара и она не позволит мне выйти за него я с ней сильно поругалась а вот со свекровью я очень сдружились она приятный и светлый человек. И вот свадьба я пригласила маму и подруг мама наотрез отказалась идти но на банкете ближе к концу вечера в часов 11 ночи она пришла и специально опозорила меня напилась крепкого алкоголя и кричала на меня обливая грязью так что после свадьбы я всю ночь плакала муж со свекровью меня успокаивали, с того дня я с ней не общалась ,но месяц назад,спустя 4 года она как то нашла мой адрес на коленях просила прощение сказала что ей негде жить что вышла на пенсию и не может платить за квартиру и попросила месяц пожить у нас а потом уедет к подруге я дура пустила еë. И тут началось когда меня не было дома она говорила мужу что я якобы изменяю и вообще сказала уходить от меня. Потом вообще привела дочь своей подруги и стала знакомить мужа с ней. Муж мне всë рассказал в тот же день моя мама вылетела из дома и вообще я узнала что за квартиру она платит и специально приехала мне пакостить. Вчера она мне опять писала смс прощение я еë заблокировала но муж и подруги говорят чтобы я с ней общалась по телефону ведь я у неë одна. Но как общаться после такого мне кажется это еë зависть.Конечно общаться я не собираюсь но вы бы стали общаться со своей матерью если бы у вас была бы такая ситуация? Были ли у вас такие злые и противные матери? #отношениясматерью
Не надо Вам с ней общаться, только расстраиваться будете. Шиза у женщины по ходу..
Дать 1й шанс - это милосердие, дать второй - уже глупость.
В шею гони! Плохие матери тоже бывают, и это не редкость, как бы больно не было это осознавать.
Не знаю в жизни таких матерей. Общаться бы не стала. У нее с головой проблемы. И большие.