Мне 17 лет. И я очень хочу работать курьером и зарабатывать. Хочется не выпрашивать у мамы деньги постоянно, а на свои деньги покупать себе вещи. И я прошу маму уже несколько дней купить велосипед, а она не разрешает, говорит, что опасно. Но я умею ездить на велосипеде, меня учили мои подруги, у которых был велосипед, а мне никогда не разрешали. И еще говорит, если пойду работать курьером, то приеду куда нибудь - меня в квартиру затащут и там изнасилуют или убьют.
Не знаю как уговорить маму, она ни в какую не хочет. Как уговорить? #родители
Все верно, девушке курьером рисково, лучше что-то торговать в киоске.
Ты можешь взять его в аренду. Еще попроси купить тебе шлем, перчатки, налокотники, наколенники, газовый/перцовый баллончик. Не надевай короткую, обтягивающую одежду и тебе разрешат
Опасения матери понятны. Лучше не надо. Не для маленьких девочек работа. А вот то, что на веле кататься нельзя это странная история.
закладки в клумбах делай, там велосипед не обязателен
Мама не зря опасается. Соседи, молодая пара, оба работали курьерами, Соседка рассказывала, какие придурки попадаются, т.к она занималась в юности какими то единоборствами и всегда ходит с газ-баллончиком, два раз отбилась от неадекватов, потом уволилась и пошла работать в супермаркет, её муж продолжает работать и ему придурки обоих полов, всякие попадались.
Найдите другой вариант работы
конечно опасно
автомобильное движение, и т д
найди другую работу