Гость
Статьи
Узнала об изменах мамы

Узнала об изменах мамы

начала замечать ещё пол года назад за мамой странное поведение. она начала часто ходить по клубам с подружками. покупала сексуальное нижнее белье. ну ладно, ничего, здорово, что мама веселиться, и у неё с папой все хорошо(в интимном плане). позже она поставила на телефон пароль, хотя у неё никогда его не было. спрашивала не видно ли сообщения, которые приходят на вайбер с компьютера(я пользуюсь компьютером, он находится в моей комнате)

потом я как-то забила и буквально пару дней назад я захожу в браузер на компьютере. мамин акаунт был привязан. и там сохранились её история с телефона. "стихи любимому за встречу", " признание любимому", " стих спокойной ночи любимому", "стих любовнику от любовнмцы" и т.п. вот все мои опасения подтвердились. вряд-ли же она рассказывает стихи отцу перед сном, который лежит в 20см от неё.
а сегодня в истории я увидела адрес гостиницы, которая находится по дороге с работы.
я не знаю. мне тревожно.
я никогда с таким не сталкивалась. у меня полная семья, все всегда было хорошо.
взрослые, дайте совет 16-летнему ребёнку, пожалуйста #родители #семья #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты зачем во все это лезешь?

Чел

Просто ваш папа не удовлетворяет маму, а маме хочется больше постельных сцен

Гость
Гость

Гость
Гость

а ты зачем пишешь, если не можешь дать совет. я как будто бы хотела знать информацию. у меня же не вылезло это перед лицом

Гость

ищи работу дотяни до 18 и съебывай из дому на съем. Если сдашь батону и батон не куколд начнется полный пиздос оно тебе надо

Гость

Вам и правда не надо в это лезть, копать что-то, прежде всего потому что вам из-за возраста многое сейчас не понять и правильно поступить вы вряд ли сможете. На счет того, было ли все хорошо, вы ничего не знаете на самом деле. Когда все хорошо, измены не происходят, просто родители как правило оберегают своего ребенка от проблем, которые и объяснить-то сложно. Не все люди, которые находятся в браке, прямо счастливы и весело живут. Полная семья - вообще не гарант счастья ни для кого. Если у вас в семье нормальные отношения, то это уже очень неплохо. Вам вообще не надо ничего с этим делать. Если вы вдруг папе расскажете о своих подозрениях, то ваша семья, в которой все пока еще идет как раньше, может рухнуть. Начнутся скандалы, вы еще к тому же можете под горячую руку попасть, все станут несчастными людьми. Взрослые должны разбираться со своей личной жизнью сами. Даже если вдруг измена имеет место быть, но при этом мама ведет себя в семье как раньше, значит пусть так все и идет. Вы скоро учиться пойдете, у вас своя взрослая жизнь начинается, думайте о своем будущем. И какими бы не были взаимоотношения между родителями, оба родителя любят своего ребенка, просто помните это на будущее, и не вините себя ни в чем.

Гость
Гость

Вам и правда не надо в это лезть, копать что-то, прежде всего потому что вам из-за возраста многое сейчас не понять и правильно поступить вы вряд ли сможете. На счет того, было ли все хорошо, вы ничего не знаете на самом деле. Когда все хорошо, измены не происходят, просто родители как правило оберегают своего ребенка от проблем, которые и объяснить-то сложно. Не все люди, которые находятся в браке, прямо счастливы и весело живут. Полная семья - вообще не гарант счастья ни для кого. Если у вас в семье нормальные отношения, то это уже очень неплохо. Вам вообще не надо ничего с этим делать. Если вы вдруг папе расскажете о своих подозрениях, то ваша семья, в которой все пока еще идет как раньше, может рухнуть. Начнутся скандалы, вы еще к тому же можете под горячую руку попасть, все станут несчастными людьми. Взрослые должны разбираться со своей личной жизнью сами. Даже если вдруг измена имеет место быть, но при этом мама ведет себя в семье как раньше, значит пусть так все и идет. Вы скоро учиться пойдете, у вас своя взрослая жизнь начинается, думайте о своем будущем. И какими бы не были взаимоотношения между родителями, оба родителя любят своего ребенка, просто помните это на будущее, и не вините себя ни в чем.

спасибо

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема